Всем привет!
Предлагаю в этой теме собирать музыку, клипы, фильмы, воспоминания из 90-х. Все, что вызывает ностальгию.
В 90-е я был еще мал, но, оказывается, много чего помню. Сейчас случайно в ВК в аудиозаписях набрал "90-е", вышла куча песен, такая ностальгия пробрала...
Предлагаю и Вам освежить воспоминания, послушав эти классные песни из того времени.
Начнем с "иностранщины"
Gala - Feed from Desire
Kaoma - Lambada. Ламбада была хитом номер один! На всех дискотеках эту песню ставили по нескольку раз. Нынешний Gangnam Style может только позавидовать популярности ламбады!
Snap - I've got the power. Еще один хит, очень классная и энергичная песня, клип тоже супер.
Haddaway - What is love. О, это было очень круто! Эту песню можно слушать много раз и она не приедается. Есть еще один хит - Dr.Alban - It's my life, я тогда думал, что эти песни поет один и тот же певец.
И немного того, что крутили вечером с логотипом XXXL:
E-Rotic - Shut up and sleep with me
Eiffel 65 - I'm Blue
Bomfunk MC's - Freestyler. Культовая вещь!
Madonna - La isla Bonita. Тоже очень классная песня, у Мадонны вообще все песни классные.
И немного нашей эстрады.
Мираж - Наступает ночь. Тащусь от голоса Гулькиной!
Рок-острова - Ничего не говори. Супер!
Нэнси - Девушка мечты. А еще была очень популярная "Дым сигарет с ментолом". На местном ТВ была передача "поздравления" с заказом песен и там "Дым сигарет с ментолом" за вечер минимум 5-6 раз заказывали, этот клип с губастым страдальцем! ))
Mr.Credo - Чудная долина. Отличная песня, хит!
Шура - Холодная луна. Эпатажный, но охуенный! Песня заряжена позитивом, как и другие песни Шуры.
Григорий Лепс - Натали. Песня и клип круть!
Многое осталось за кадром - столько всего классного, если собрать песни с ~85 по 2000 - это то, что навсегда запомнилось, что ни песня - то хит, шлягер.
Вообще я бы многое отдал, чтобы вернуться с нынешними мозгами в то время, в 92-94 год.
Да, есть признаки по цветам, отличия одежды из 90-х, они особо стилистически под один тон не идут вовсе на такой одежде. Но сейчас вроде такую одежду можно заметить у многих, у бомжей, алкашей.. иного обычного населения РФ, которое не обязательно состоятельно чтобы покупать, в Европе тоже не все состоятельные, как и в Америке тоже найдутся те, в подобных одеяниях.
И я сам кстати, никогда вроде подобную одежду не носил, ну только если вообще в детстве, так то я и в школе, ходил в джинсах (нормальных) и в рубашке, свитер, который использую и до сих пор, при холодной погоде или же чистке снега во дворе. Но он строго черного цвета.
Кстати, как на данный момент, не знаю. Но некоторое время назад, в коммерческом спутниковом ТВ, есть такой телеканал как ностальгия. Я думаю он будет интересен тем кто интересуется темой.
Помню там показывали первые шоу знакомств, там где девушка выбирает мальчика, потом ведущий задает им вопросы, и надо чтобы они отвечали угадывая друг у друга, что показывает их сходимость, потом по сумме баллов, им дают на удачу открыть "ящики", и там или подарок, или же.. правильно, максимальный подарок.
И вот в одном из таких шоу, пара выиграла этот максимальный подарок, и ведущий говорит: "Поздравляю, вы выиграли круиз на лимузине по МКАДу!"
Это конечно сейчас смешно, тогда то это было блеск.
И конечно, там вроде не по МКАДу, а по ближайшим городам, там их как то одним словом называют, "золотое кольцо" (~?), но лично для меня, особого отличия сделать круг по этим ближайшим городам от Москвы, или же по МКАД, особо различия нет.
Минаев подонок, опущенный петух, попавший на зону по мелкому ширпотребу, живущий под шконкой, питающийся чисто белой жидкостью из членов его сокамерников, из за чего он, выйдя на свободу, и приобрел такой радужный фон для окружающих.
Минаев подонок, опущенный петух, попавший на зону по мелкому ширпотребу,
музыкальные перепевки Модерн Токинг хорошие были. Потом он пошёл тракторами торговать и комбайнами. ну а хули делать в политически-ёбнутой стране ... жрать то охота!
Минаев подонок, опущенный петух, попавший на зону по мелкому ширпотребу,
музыкальные перепевки Модерн Токинг хорошие были. Потом он пошёл тракторами торговать и комбайнами. ну а хули делать в политически-ёбнутой стране ... жрать то охота!