Всем привет!
Предлагаю в этой теме собирать музыку, клипы, фильмы, воспоминания из 90-х. Все, что вызывает ностальгию.
В 90-е я был еще мал, но, оказывается, много чего помню. Сейчас случайно в ВК в аудиозаписях набрал "90-е", вышла куча песен, такая ностальгия пробрала...
Предлагаю и Вам освежить воспоминания, послушав эти классные песни из того времени.
Начнем с "иностранщины"
Gala - Feed from Desire
Kaoma - Lambada. Ламбада была хитом номер один! На всех дискотеках эту песню ставили по нескольку раз. Нынешний Gangnam Style может только позавидовать популярности ламбады!
Snap - I've got the power. Еще один хит, очень классная и энергичная песня, клип тоже супер.
Haddaway - What is love. О, это было очень круто! Эту песню можно слушать много раз и она не приедается. Есть еще один хит - Dr.Alban - It's my life, я тогда думал, что эти песни поет один и тот же певец.
И немного того, что крутили вечером с логотипом XXXL:
E-Rotic - Shut up and sleep with me
Eiffel 65 - I'm Blue
Bomfunk MC's - Freestyler. Культовая вещь!
Madonna - La isla Bonita. Тоже очень классная песня, у Мадонны вообще все песни классные.
И немного нашей эстрады.
Мираж - Наступает ночь. Тащусь от голоса Гулькиной!
Рок-острова - Ничего не говори. Супер!
Нэнси - Девушка мечты. А еще была очень популярная "Дым сигарет с ментолом". На местном ТВ была передача "поздравления" с заказом песен и там "Дым сигарет с ментолом" за вечер минимум 5-6 раз заказывали, этот клип с губастым страдальцем! ))
Mr.Credo - Чудная долина. Отличная песня, хит!
Шура - Холодная луна. Эпатажный, но охуенный! Песня заряжена позитивом, как и другие песни Шуры.
Григорий Лепс - Натали. Песня и клип круть!
Многое осталось за кадром - столько всего классного, если собрать песни с ~85 по 2000 - это то, что навсегда запомнилось, что ни песня - то хит, шлягер.
Вообще я бы многое отдал, чтобы вернуться с нынешними мозгами в то время, в 92-94 год.
А что было бы если СССР не распался? Давайте пофантазируем.
СССР держался больше не как то территориально, а на идеи коммунизма, равенства населения, не на коммерческом расслоение людей, а на более человеческих коммунистических идеях. Но человек давно уже больше расположен вовсе не к человеческим чувствам. Тем более, шел напор с остальное части планеты, где развитие было лучше чем в союзе, товары с запада более лучшего качества чем в союзе (которые как знаете, блокировали всеми возможными способами), просто подпиливали настроения людей, убеждая их что, там лучше, а значит тут не правильно. Рухнула идея коммунизма, рухнул и союз как единая территория.
awm543322445 писал(а):
Если судить по намерениям, то у ссср были хоть какие то светлые задумки А щас что то типо уганды, сомали
Не стоит сравнивать вообще как то союз, и текущую ситуацию в стране. Тогда хоть было намерение создать коммунизм, хотя как мне сказал один человек, была жалкая пародия на коммунизм в то время, до настоящего коммунизма, и берега не было видно. А сейчас же, страну больше стоит сравнивать не с чем то, где власть стремиться создать какие то условия, а как с концентрационным лагерем фашистов, где идет только стремление на усложнение условий жизни и соответственно снижение численности населения. Какая может быть идея вообще, демократичности или иного, там где элементарно право человека на жизнь не соблюдается ни каким органом власти и правопорядка. Лично тут где я живу (Москва), по отношению к себе и иным людям, я замечаю только такое отношение.
Но человек давно уже больше расположен вовсе не к человеческим чувствам.
Да да все косят под нигерийских мошенников. Ложные ценности, взамен которых наивные человеки хотят получить исполнение своих желаний, финансовых в большинстве случаев. А на самом деле это напоминает поведение жалких падальщиков доедающих обьедки падшей туши. Так и наше общество, не производящее не выращивающее что либо для своего пропитания, доев всю падаль начнут есть друг друга начиная с самых слабых, руководствуясь лозунгами социального дарвинизма что в конечном итоге приведет к канибализму и все большей деградации и снижения качества и количества популяции.
PS: Книгу чтоль начать писать
Цитата:
просто подпиливали настроения людей, убеждая их что, там лучше, а значит тут не правильно. Рухнула идея коммунизма, рухнул и союз как единая территория.
Щас тоже всю работу и все те обязанности которые должны быть у государства переложили на голую пропоганду.
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
Ну тогда лучше не книгу, а завел бы блог под лозунгом "Путин капут!", например как я когда то написал рассказ "Путинская Россия", в том же тоне, писал бы свои заметки, была бы какая то польза от творчества.
Помню, я когда писал тот рассказ, я чуть плакал под конец строк, и в этот момент, я понимал, вот это именно и есть то, что способно донести иным людям критичность ситуации сложившийся в РФ, если сам автор не может устоять перед собственными строками.
Был у родителей на днях, нашли в кладовке 300 + штук (разных ) вкладышей Турбо...
Налюбоватся не могу, не могу придумать что с ними сделать, чтобы и не проебать, ну и не попортились...
Был у родителей на днях, нашли в кладовке 300 + штук (разных ) вкладышей Турбо...
Налюбоватся не могу, не могу придумать что с ними сделать, чтобы и не проебать, ну и не попортились...
Longer, продай на каком аукционе... народ же покупает
Тоже идея, вот популярные ресурсы: http://avito.ru/http://slando.ru/http://dmir.ru/
Тем более, это бумага как я понял (?) Т.е. возможно со временем её скушают бумажные бактерии, примерно эти, но только размером поменьше.
"Путин капут!", например как я когда то написал рассказ "Путинская Россия"
Тут больше научный подход интересен а не политический.
Вообще, то что ты описал в посте: http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4861918#4861918 называется "обратная петля", разворот в сторону потребления уже созданных ресурсов. Но далеко не все люди, согласны на такие условия. Лично я пока не вижу никого, среди своих знакомых, кто бы вел такую деятельность, даже бомжи на помойке, участвуют в какой либо деятельности.
Если человек, подданный её величества Джоли, если она заметит за ним такое поведение, сразу переводит сотрудника в подчиненных Лесли, заставляя их накачивать себе мышцы, и идти в защитники подданных её величества Джоли.
Та не, я не собираюсь продавать. нах? Ради призрачных 10-300 баксов ... (это если мега повезет)
Куплю дом, обязательно в бильярдной замучу уголок 90-х ).
А посмотрел на ибее они дешевые - наверное прикуплю даже себе еще
Та не, я не собираюсь продавать. нах? Ради призрачных 10-300 баксов ... (это если мега повезет)
Куплю дом, обязательно в бильярдной замучу уголок 90-х ).
А посмотрел на ибее они дешевые - наверное прикуплю даже себе еще
наивный... возле дома работать надо ну и в доме тоже... разве что садовник- уборщица будет... у самого не будет времени на это все хозяйство... там напостой надо что то делать... другое дело - квартира