Курица и свинина как для меня очень разные. Свинина на печень тяжеловатая, сейчас все меньше ем. И курицу магазинную стараюсь не брать - есть знакомые в селе, беру домашнюю. Разделала жена - и на суп есть, и грудка с ляжками на плов или что-то типа
В 1917 году доллар стоил 11 рублей, в 1920 — 256 рублей, а к 1922 — 2083 рубля. Абсолютного минимума национальная валюта достигла в 1923 году, когда один доллар стал равен 2 352 941 рублям.
Один доллар за 2 352 941 рублей, как вам курсик 1923 года !?
Чего ожидать к столетию ?
Цитата:
За прошедшие 100 лет рубль пережил 6 деноминаций в ходе которых обесценился :
1922 год - деноминация в 10 000 раз
1923 год - 100 раз
1924 - 50 000 раз
1947 - 3 раза
1961 год - 10 раз
1998 - 1000 раз
lawyer, не, нормальные бройлеры, которым дают немного антибиотиков вначале, чтобы они не передохли (за пару недель до забоя птицы антибиотиков при правильном выращивании вообще не дают больше), могут 2-2,5 кг набрать, это нормально. И если забивать птицу в 2-3 месяца, то ее мясо еще не огрубевшее, очень качественное. Но, конечно, иногда в продаже бывают "мутантские" окорочка весом по 1,5 кг, там точно что-то дают курам дополнительно, какие-нибудь стероиды или гормоны, как и мясным быкам с перекаченными мышцами, вроде таких, из Бельгии:
С бакса перешли на стероидные окорочка. Что за люди
Мясо всегда актуально... Особенно на фоне какой-то там российской директивы о том, что оно - вредное, а потому надо на него срочно цены повысить. Чем не доллар?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах