АРМАДА
НГ-2019. Ветер перемен...
Новая тема Написать ответ

lawyer
Свой
Зарегистрирован: 20.03.2018
Сообщений: 11
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 08, 2019 9:16 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Это реальная история из жизни моего брата, я попросил описать его часть своего жизненного пути. Потому история будет повествоваться от первого лица.

Как-то вышло, что с женщинами у меня проблем никогда не было. Начав с 19 лет, я всегда, на любом отдыхе, и в любой компании(при условии наличия девушек, конечно) всегда находил себе секс и развлечения.
За мои уже полные 40 лет их было очень много. Разные всякие, но как-то быстротечно все. Более-менее долгих отношений не было. Да и, честно говоря, стремления не было - готовлю сам, свое жилье есть, с бытом справлялся без особых проблем.

После 30 лет познакомился с НЕЙ. Старше меня на 4 года, но красивая, ухоженная, грива черных как смоль тяжелых волос почти до пояса(своих). Красивая фигура, и в сексе затейница. В общем я влюбился очень жестко - через неделю после знакомства приехал к ней домой в 12 ночи(знал, что одна живет) со своей подушкой, и сказал что теперь мы живем вместе. Брат, видя мои отношения, посмеивался. Говорил, хватит тут рассказывать - через пару недель опять остынешь. По итогу мы поспорили, что я в течении 3 месяцев женюсь на ней, и я женился, выиграл спор и получил свой выигрыш.

Потом пошли первые звоночки - легкий мурчащий прессинг "нам надо машину". Так как я и раньше хотел свой транспорт иметь - купил, но оформил на себя. Спустя несколько месяцев пошли закидоны, что в ее квартире (махонькая трешка, 1 этаж возле оживленной дороги) жить не очень комфортно. Решили продать мою двушку, купить с доплатой трешку. Хорошо, что все платил сам и оформлял так, чтобы не было совместно нажитым иммуществом. В планах было на первое время пустить туда квартирантов - подзаработать на хороший ремонт и сделать его, благо есть где жить.
НО! За два дня до даты сдачи ключей прежняя хозяйка уснула и не выключила утюг - в итоге пожар, одна комната выгорела полностью, вся квартира в дыму и копоти, металлопластик сгорел.



Нервные были времена - благо зять бывшей хозяйки адекватный мужик попался, сразу забрал у нее часть денег и начал восстанавливать квартиру.
Сделали ремонт, заехали, живем. Детей как-то не получается. А супруга как-то подозрительно и не парится по этому поводу (хотя возраст как-бы намекает, что пора). В общем я начал прессовать - анализы, вся эта хреноверть, по итогу через пару лет безуспешных попыток пошли ЭКО. Результат был околонулевой. Хотя нет, результат был - на второй день после подсадки мадам включает "барыню" - и начинается движ из серии, "пойди туда, пойди сюда, хочу это и это и вообще ты мне должен что я твоих детей ношу"(которых так и не вышло). После неудачной подсадки и потрепанных нервов, принесла домой кошку и сказала "больше никаких эко, это наш ребенок и будем его растить". Я конечно был взбешен этим, но списал на гормональный сбой после операции и восстановления.

Потом ей пришла в голову грандиозная идея "а давай, раз детей нет и не будет - продадим мою трешку, ты пропишешь меня к себе. Купим мне(!) машину, и будем на остальные деньги путешествовать". Здравствуй, моя радость, вопрос же не в деньгах. Я изначально поставил, что даю нужное количество денег "на жизнь", но весь заработок под ее контроль отдавать не собираюсь. Начались явные попытки "выжать" побольше под разными предлогами.

При всем при этом мне постоянно лила в уши, что детей нет из-за меня, что я никому не нужен, кроме нее. Мурчала вечерами, что мы самые близкие друг другу люди, и так далее. И что баб нормальных в мире нет, или заняты, или с прицепом и дуры(это, походу, была страховка от левака и детей на стороне). В общем обрабатывала ежедневно. За 7 лет я стал нервным, мало улыбался, все время раздражен. Частенько стала домой с работы приносить коньяк, типа "угостили, давай выпьем". Я часто пить не люблю - потому периодически отказывался - и она в одно лицо могла бутылку выдуть. Стали чаще и вместе употреблять. На брата же постоянно шел плавный слив негатива, что вот он не правильно себя ведет, должен так и так, а супруга у него вообще наглая - 2 детей родила и в декрете сидит, нет чтобы работать пойти. Я стал как гринч - вечно недовольный и ворчащий. И сейчас я это описываю, глядя на ситуацию со стороны - тогда же это была жизнь, ежедневные разговоры и мягкие вливания, намеки и подстебы.

У меня уже начало подгорать. Ощущение, что все неправильно преследовало каждый день. И я вспоминал, как хорошо нам было в начале вдвоем, страсть и яркость отношений была - и не знал, как это вернуть.
Потом произошел какой-то очередной скандал, уже не помню даже почему - ее сорвало с катушек, начала в меня тапками своими швырять. Потом собралась и вместе с кошкой уехала к маме.

Я остался один. Часа 2 пялился в телевизор, думал о ситуации. Переживал, перебирал варианты решения. И осознал, что последний раз отдыхал почти 7 лет назад(поехали в свадебное путешествие) - потом только пахал, на ремонт, на эко, на ... на... на...
Утром поменял замки в квартире, и через сутки я уже сидел в самолете в Индию по горящей путевке. Один.

Индия оставила неизгладимое впечатление. Все что было там вспоминается как некое очищение. Я прошел и через воду(море), и через огонь(ночная кукуруза на углях), и через созерцание звезд под барабаны Арамболя.
Весь отдых я помню как в неком тумане. Я бухал - несколько дней. Бредя один по пляжу в 2 часа ночи, с бутылкой рома в руке, я ощущал себя как Джек Воробей на необитаемом острове. Потом в полу-спящем состоянии созерцал звезды под заунывное пение каких-то тусовок.
Огненные шоу, барабаны, кексы, танцы, какие-то люди вокруг - ведьминский шабаш, который вырвал из меня яд, которым меня отравляли 7 долгих лет.



Я вернулся домой и подал на развод. Позвонил, пока еще, жене - и сказал чтобы она забрала все свои вещи. На все ее попытки помириться и нытье что все было когда-то хорошо оставался холоден - а в голове стучали барабаны Индии и поселился покой буддистских храмов.

Она пришла не следующий день со списком, что ее а что мое. А что за общие деньги покупалось. Вид этого списка, составленного в период ярких отношений окончательно утвердил меня в мысли, что все делаю правильно.
Все что было ее она забрала. Попыталась пересчитать по новому курсу совместные покупки, типа хочешь - выкупай половину. Я отдал ей почти все - купил новое. Я очищался.



Спустя примерно месяц после развода, познакомился с хорошей девочкой, на 8 лет младше меня, мастер спорта по легкой атлетике. Сейчас мы вместе уже 2.5 года - недавно родилась здоровая дочь, беременность естественная, прошла хорошо. Я счастливый, обожаю дочь и жену, играю с племянниками и наслаждаюсь жизнью.

Эта история, наверное, учит тому, что если тебе плохо в отношениях - нужно их рвать. Не цепляться за то, что было раньше. Не бояться того, что будет потом. А просто помнить, что жизнь у каждого одна - и явно не стоит проводить ее с тем человеком, с которым тебе долгое время не комфортно.

mr-Djek
Свой
Зарегистрирован: 21.12.2016
Сообщений: 89
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 08, 2019 9:37 pmОтветить с цитатой
История чем то на мою похожа, тоже жил с одной, достала, но женой не была, просто жили, потом разошлись, женился на девочке 10 лет моложе, сначала все нормально было. потом тоже доставать стала, еще хуже первой, короче тоже дофига лет мучений, решил, что лучше без этих баб жить, вирус какой-то сейчас ходит, на голову им влияет. все больные на голову
lawyer писал(а):
Мурчала вечерами, что мы самые близкие друг другу люди, и так далее. И что баб нормальных в мире нет, или заняты, или с прицепом и дуры(


Они все одинаковые, походу, мои точно так же говорили, со второй у меня вообще фигня какая-то была, все думали что она приворожила меня, копаюсь сейчас в воспоминаниях, да нет вроде, ни кто не ворожил. сам виноват

mr-Djek
Свой
Зарегистрирован: 21.12.2016
Сообщений: 89
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 08, 2019 10:04 pmОтветить с цитатой
Я со второй, той которая на 10 лет моложе была, заработал себе гипертонию, аритмию, тахикардию, до сих пор лечусь.
Еще у ней мода была меня старпером называть, хотя сама выглядела старше меня

Pamurel
Гуру
Зарегистрирован: 20.03.2018
Сообщений: 1096
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Янв 16, 2019 5:09 pmОтветить с цитатой
mr-Djek, походу, самоутверждалась так.
PharmAlliance-СИЛА с НАМИ!Апрув 100%|Высокий сезон в эссей на бурж, УСПЕВАЙ!|Эксклюзив! CBD фарма! Будь первым!
Pelican Program: конвертим азартный трафик!| HotHealth - фарма с огненным конвертом!

Iceberg
V.I.P.
Зарегистрирован: 17.03.2010
Сообщений: 4997
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Янв 16, 2019 5:22 pmОтветить с цитатой
mr-Djek, тема не раксрыта.
Каким образом заработал то? Или сильно активная была а ты не поспевал?

Ushenko +
Свой
Зарегистрирован: 21.01.2019
Сообщений: 1
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 22, 2019 11:07 amОтветить с цитатой
Интересно
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры