АРМАДА
НГ-2019: Как заработать на «Большом вопросе»… на шоколадку?
Новая тема Написать ответ

Вишенка
Профессионал
Зарегистрирован: 29.03.2011
Сообщений: 858
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Янв 09, 2019 11:22 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Сразу скажу, что на большее рассчитывать не стоит. Самый большой заработок, который я видела у одного из авторов «Большого вопроса», составлял не более 3000 рублей в месяц. При этом работать человеку приходилось с самыми востребованными, то есть невероятно скучными темами, на которые ещё и не у каждого хватит терпения. Согласитесь, что интересного в том, чтобы пачками выкладывать тексты о включении отопления в какой-нибудь Перми или отключении горячей воды в Хабаровске?

Впрочем, это одна сторона медали. На второй у нас могут оказаться вечные вопросы/ответы + те, которые выстреливают раз в году. Я предлагаю сосредоточиться на последних, если есть свободная минутка и желание попробовать получить пассивный месячный доход в размере той самой шоколадки, о которой заявлено в названии.

1. Хороший доход приносят «звёздные» вопросы. Найти их самостоятельно – сложно. Так что лучше сразу набрать себе базу авторов с «Премиум-аккаунтами» (ники будут выделены жёлтым цветом, а выцепить их можно в начале из рейтинга, а затем уже по цепочке, глядя на то, кто, что и как пишет) и смотреть, на какие вопросы дают ответы они. Делать это нужно аккуратно, чтобы в Вас не увидели «хвостика» и не внесли в «ЧС» (чёрный список).

2. Как правило, у авторов с «ПА» и свои вопросы – неплохие, так что можно пробовать отвечать на них. Особенно, если вдруг видите массу быстро появляющихся ответов под каким-то вопросом (это признак либо настоящей, либо будущей «звёздности»). Сами понимаете, если Вы будете в ЧС, сделать это будет сложно, так что не светитесь.

3. Давая ответ на вопрос, не пишите самого главного в первых двух-трёх предложениях. Сам ответ делайте объёмным: пусть по правилам сайта Вам нужно писать минимум 200 символов, но для того, чтобы и вопрос, и ответ работали, текст должен быть хорошим, длинным, информативным. А если Вы превысите в объёме ещё и 600 символов, то получите +7 баллов от системы к собственной репутации.

4. Репутацией пренебрегать не стоит. Она влияет на курс вывода заработанных на «Большом вопросе» кредитов. Чем выше репутация, тем выгоднее курс. Советую ориентироваться минимум на 50.000, поскольку всё, что выше, занимает слишком много времени. Репутацию набивать лучше всего искусственно:

А). Давая развёрнутые ответы на вопросы.
Б). Отвечая на старые вопросы, не имеющие ни одного ответ (+20 баллов).
В). Поднимая репутацию другим авторам, голосуя и добавляя ответы в «Избранное», чтобы человек видел, что Вы для него делаете, и отплачивал Вам тем же. С новенькими эту схему лучше не применять – они её не знают, а постоянно работающие авторы – обычно в курсе. Голосовать лучше сразу за несколько ответов подряд. Так Вы будете виднее как голосующий. Если кто-то не проголосует в ответ – забейте: возможно, человек либо не знает, для чего это нужно, либо принципиально голосует только за лучшие, по его мнению, ответы.

5. Не тратьте время на сиюминутные вопросы (особенно те, которые привязаны к конкретному событию, которое в будущем не случится). Ориентируйтесь на постоянные темы. К примеру: кулинария, медицина, отношения, образование. При этом обратите внимание, что и внутри одного раздела могут быть темы, которые работают здесь и сейчас (к примеру, школьные сочинения на ЕГЭ) и те, которые востребованы постоянно (художественный анализ конкретных произведений). Возможно, Вы найдёте и свои вечные темы, на которые Вам будет интересно писать. Мне, допустим, комфортно в православной тематике, но она выстреливает не часто. Вот как раз на Рождество была такая картина:





6.
Старайтесь всё-таки воспринимать «Большой вопрос» не как площадку для общения, а как место для заработка: пишите там, где выгодно; не тратьте время на ответы, которые Вам ничего не принесут.

7. Отвечать выгоднее, чем спрашивать, но если спрашиваете, то обязательно отвечайте сами. Чем больше ответов на вопрос, чем длиннее они, тем больше шансов на то, что вопрос будет приносить прибыль. Как, впрочем, и данный на него ответ. Так что про «ЧС» для других забудьте. Он – совершенно не выгоден. К тому же, для него нужен «Премиум аккаунт», который покупается за заработанные Вами кредиты.

Занимаясь «Большим вопросом» пару часов в день, Вы за пару месяцев вполне имеете шанс выйти на доход в… 200-300 рублей в месяц без последующей работы на проекте, то есть будете просто заходить на сайт и выводить свои деньги.

Допускаю, что при некоторой степени усидчивости на «Большом вопросе» можно получать и больше, но я дальше выше указанной суммы не заходила.

TREVERS
V.I.P.
Зарегистрирован: 20.06.2011
Сообщений: 3949
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 10, 2019 2:57 amОтветить с цитатой
Вишенка, нормальная тема опросники, но там надо для приличного аккумулирования трафика и капитала
в начале, как в реальном бизнесе очень жестко попахать, чтоб прокачать свою репутацию Smile

Iceberg
V.I.P.
Зарегистрирован: 17.03.2010
Сообщений: 4997
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 10, 2019 5:16 pmОтветить с цитатой
Действительно на шоколадку )
Проще в том же дзене задротить, хотя они все тоже гайки закручивают

Вишенка
Профессионал
Зарегистрирован: 29.03.2011
Сообщений: 858
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 11, 2019 2:45 amОтветить с цитатой
TREVERS писал(а):
Вишенка, нормальная тема опросники, но там надо для приличного аккумулирования трафика и капитала
в начале, как в реальном бизнесе очень жестко попахать, чтоб прокачать свою репутацию Smile


Надо, но, по-моему, оно того не стоит. Лучше вложиться в свой проект, чем в чужой.

Iceberg писал(а):
Действительно на шоколадку )
Проще в том же дзене задротить, хотя они все тоже гайки закручивают


Согласна. В самом начале там, говорят, хорошо было. Сейчас - сложнее, но кому-то всё ещё удаётся получать неплохие деньги. Буквально на днях на глаза попалась статья, где женщина пишет о доходе в 11-15 тысяч рублей в неделю.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры