АРМАДА
Мануал для торговли по сигналам
Новая тема Написать ответ

TREVERS
V.I.P.
Зарегистрирован: 20.06.2011
Сообщений: 4704
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Мар 09, 2019 6:42 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Мануал для торговли по сигналам


Цитата:
— Выделяйте на 1 сигнал не более 8-15% от своего первоначального депозита.

— Новичкам, и тем кто не еще не освоился следует торговать по низкорисковой стратегии.

НИЗКОРИСКОВАЯ СТРАТЕГИЯ. ПРАВИЛА ТОРГОВЛИ С НИЗКИМ РИСКОМ И НЕВЫСОКИМ ПРОФИТОМ
— На каждый сигнал ставим условный стоп-лосс на -10%. Т.к на Bittrex нельзя одновременно выставлять монеты на продажу и ставить стоп-лосс, то устанавливаем уведомление на телефон (Blockfolio, TabTrader) и как только цена будет приближаться к -10%, то продаем монету.
— После покупки монет, сразу выставляем ордера на продажу: 30% купленных монет по цене из 1 цели, 30% на 2 цель, 30% на 3 цель, и остальные 10% продаем руками и ловим более высокую цену вручную. Как только цена будет приближаться к начальной — продавайте все оставшиеся, либо можно сразу же выставить стоп-лосс на эти 10% по цене близкой к закупочной.
— После пробития X целей, и получения профита, в случае приближения цены к начальной — продаём все.
— Если монета не пробила ни одной цели, то сливаем только в случае убытка в -10%. Если убыток например пока -5%, то держим далее.

ВЫСОКОРИСКОВАЯ СТРАТЕГИЯ. ПРАВИЛА ТОРГОВЛИ С ВЫСОКИМ РИСКОМ И ВЫСОКИМ ПРОФИТОМ
— Докупаемся на сильных резких просадках, это поможет усреднить цену и быстрее выйти в плюс
— Ничего не продаем в минус
— После покупки монет, сразу выставляем ордера на продажу примерно в таком порядке (необязательно высчитывать точный процент, навскидку): 20% купленных монет по цене из 1 цели, 20% на 3 цель, 40% на 5 цель, 10% на 7 цель и 10% на 8 цель
— Всегда смотрите и рассчитывайте, чтобы у вас оставалось на руках не менее 30% в Биткоине — для диверсификации рисков и для возможности докупки на просадках.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Вопрос 1. Я купил 100 монет XYZ. Зашел в сделку по цене из закупочного диапазона, монета пробила 1-ую цель и пошла вниз к цене закупки. Что мне делать?
Ответ 1. Исходя из низкорисковой стратегии, на 1 цели мы продаем 30 монет (30%), соответственно у вас уже должно было продаться 30%. Как только цена пошла к закупочной - сливаем весь остаток! Таким образом вы не только не ушли в минус, но и продали 30% монет в плюс.

Вопрос 2. Пришел сигнал, а цена уже выше диапазона! Что делать?
Ответ 2. Во-первых, смотрим поминутный график, на момент выхода сигнала цена всегда в диапазоне, но в зависимости от объема монеты, из-за обилия закупающихся - цена быстро растет. Решения тут 3: 1) закупаться как можно оперативнее, 2) ждать пока цена упадет до закупочного диапазона (в 90% случаев это происходит в течение 30 минут), 3) закупаться в любом случае, но не выше +3-5% свыше диапазона.

Вопрос 3. Что делать с ZYX и ABC - монеты ушли в минус. Сливать или держать?
Ответ 3. В зависимости от вашей стратегии. Если вы торгуете по низкорисковой, то такой ситуации у вас не должно быть априори. Если по высокорисковой, то держим и докупаем на существенных просадках, но смотрим на отработку новостей. Если новости уже все отработаны, то это повод призадуматься.

Вопрос 4. Цена XYZ до скольки вырастет?
Ответ 4. Если бы кто-то знал точно, то он бы не сидел за ноутбуком, а попивал бы коктейль в обнимку с двумя красотками на берегу своего собственного острова.

Вопрос 5. Прошло 3 дня с момента сигнала по XYZ, цена снова в районе закупочной, стоит ли закупиться?
Ответ 5. Не стоит.

Вопрос 6. Bitcoin вверх пойдет или вниз?
Ответ 6. Сначала вверх, потом вниз, потом опять вверх и вниз, и так по кругу. Ответ номер 4. Если серьезно, никто не в силе предсказать движение, когда на рынке попеременно царят паника, страх, эйфория и хайп. Никакие технические анализы не подвластны этим силам.

Вопрос 7. Почему Bitcoin растет, а все остальное падает?
Ответ 7. Потому что когда неопытные трейдеры видят рост Биткоина - они хотят в него заскочить (а то мало ли, вдруг на 1 млн $ пойдет в течение 5 минут), и сливают свои альты, чтобы освободить средства и влить их в Биткоин. В итоге альты падают, а Биткоин растет.
Тогда почему когда Bitcoin падает, альты тоже падают?
Потому что, трейдеры думают что пузырь таки лопается и выходят отовсюду в USD.

Вопрос 8. Сегодня будет сигнал или нет?
Ответ 8. Наша команда постоянно в поиске монет и в режиме постоянного мониторинга цен, обстановки, событий и слухов. Как только что-то найдется - мы сразу оповестим о том, что готовится сигнал. Невозможно сказать заранее.

Вопрос 9. Bitcoin сильно растет! Что делать? Выходить из альтов или нет?
Ответ 9. Опять же, зависит от стратегии. Если низкорисковая, то смотрим на цену монеты, если она подошла к закупке, то сливаем. Если высокорисковая, то не дергаемся. Ну а если уж сильно хочется, то пока в профите - можно выйти из монеты. И смотрим на отработку новостей. Если новости уже все отработаны, то это повод призадуматься.

Вопрос 10. Как понять когда выходить из монеты (касается в основном высокорисковую стратегию)?
Ответ 10. Сугубо по-желанию, кто-то ставит цель снять +10% с сигнала, кто-то ждет +50%. Также можно обратить внимание на отработку новостей, если все озвученные новости уже отработали, то это уменьшает шансы монеты на рост.

Вопрос 11. Стоит ли сейчас продавать BTC в USD?
Ответ 11. На любых хаях всегда надо фиксировать часть депозита в USD, хоть даже 10-15%.

Вопрос 12. Когда покупать BTC?
Ответ 12. На сильных просадках, небольшими частями.
А когда будет просадка?
Ответ 4.

Вопрос 13. ABC и ZYX сливать или подержать еще?
Ответ 13. В зависимости от вашей стратегии и от ситуации на рынке. Если монета в плюсе, и Биткоин неугомонно растет, то сливать. Если монета в плюсе, и новости отработаны, то сливать. Если монета в плюсе, Биткоин спокоен и новости еще не отработаны, то держать. Если монета в минусе - Ответ 3.

Вопрос 14. Вот вы выкладываете результаты мол цель пробита, это означает что сигнал отработан?
Ответ 14. Нет, это лишь констатация отработки одной из целей и отчетность.

Вопрос 15. Я закупил монету XYZ, но цена не дошла и до первой цели. Что делать?
Ответ 15. Если работаете по низкорисковой стратегии, то сливать только при убытке -10% от вашей закупки. Если убыток например пока -5%, то держим далее.

UniMessenger - WhatsApp комбайн, который вам необходим

ceber
V.I.P.
Зарегистрирован: 13.05.2010
Сообщений: 2896
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Мар 09, 2019 9:22 pmОтветить с цитатой
Цитата:

Потому что когда неопытные трейдеры видят рост Биткоина - они хотят в него заскочить (а то мало ли, вдруг на 1 млн $ пойдет в течение 5 минут), и сливают свои альты, чтобы освободить средства и влить их в Биткоин. В итоге альты падают, а Биткоин растет.



весьма спорное утверждение, учитывая малые объемы неопытных тредеров
вряд ли они настолько могут влиять на рынок альтов
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ КРИПТОВАЛЮТЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры