На страницу Пред. 1, 2 |
|
Ср Июл 10, 2024 8:03 pm |
Start Post: Airdrops в экосистеме TON (telegram) |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Криптоманы!
Рассмотрим проекты в экосистеме блокчейна TON. Это будут как игровые, финансовые так и прочие. Телега сейчас на подъёме - поймаем волну!
Я буду давать ссылки на проекты, в которые сам залез. Надеюсь, они принесут какой-то профит!
Для начала самое легкое. Проект, в котором дают монеты/токены за то, сколько юзер провел лет в телеге. Да, вот так просто!
Проект зовется dogs house мем-коин
Линк
Например, за мой 7-и летний срок в телеге выделили
И это только затравка! По слухам, к проекту причастны разрабы NOT'а. Есть шанс, что будет интересно дальше. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * W4B Erotica |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
А конкретные цифры будут? Хотелось бы уже увидеть тех, кто выиграл себе хотя бы буханку хлеба! |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка писал(а): |
А конкретные цифры будут? Хотелось бы уже увидеть тех, кто выиграл себе хотя бы буханку хлеба!
|
Там всё, как в лотерее. Угадал с дропом, можно что-то урвать, если активно участвовал в раздаче. Если не угадал, то фига с маслом, а не деньги. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с ежеденевными выплатами |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
А конкретные цифры будут? Хотелось бы уже увидеть тех, кто выиграл себе хотя бы буханку хлеба!
|
а я сам пеку хлеб, мне не надо
про токены с айрдропа / к примеру,
получил DOGS в кол-ве 11515 шт (соло акк в телеге без всяких ферм и накруток). Если сменять сразу, то баксов 15-18 было бы. Но я не меняю сразу. Пусть добьют до 1 цента за собаку - тогда и можно скинуть монетки. Не спешим!
Текущая цена DOGS $0.00111
Skyworker писал(а): |
|
Там всё, как в лотерее. Угадал с дропом,
|
Не надо гадать. Видишь проект с айрдропом на старте - заходишь! Временных ресурсов не используешь своих, так иногда заходишь и делаешь пару-тройку кликов (глупые активности). Я телегу юзаю только для подобных проектов, не для общения. Причем, использую именно десктопную версию. Многие TON-проекты юзают только с мобилы, но это без меня.
В общем, эта вся хрень в ТОНе как отдых от блого-постинга.
А ведь существуют и другие блокчейны. Есть проффи-дропхантеры - те живут на этих проектах, очень даже рубят бабло. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * W4B Erotica |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
А ведь существуют и другие блокчейны. Есть проффи-дропхантеры - те живут на этих проектах, очень даже рубят бабло.
|
Да, у них там схематозы такие, что голова кругом идет у простого обывателя, типа меня |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с ежеденевными выплатами |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
там работа настоящая, и фермы из мобильников, и прочее. Ну его нах! |
|
|
|
|