Ну, в былые времена выпивал бутылку коньяка за вечер легко, хорошо было. Сейчас просто форма уже не так, это как со спортзалом, надо постоянно поддерживать форму. А я вот уже пару лет как "пропускаю" тренировки, более того, переключился на вино в основном. Поэтому и способности поуменьшились. Но так, теоретически, можно было бы и вернуть "те дни".
Вас надо в Книгу рекордов Гиннесса с такими объёмами...
Он и сейчас сможет бутылку такую за раз засосать, только будет плохо ему или вообще помрет
Не будет плохо, все норм будет. Дорого просто нынче стало) Хороший коньяк - от 40 евро за бутылку, ну нафиг, просто жалко денег на такое удовольствие. Лучше биткоинов купить)
Вас надо в Книгу рекордов Гиннесса с такими объёмами...
Он и сейчас сможет бутылку такую за раз засосать, только будет плохо ему или вообще помрет
Ну... Если коньяк действительно будет хорош, закуска - натуральная и пить на свежем воздухе... то может и ничего будет... Но мне бы было жалко даже не столько денег, сколько печень... и прочие выводящие органы организма.
Ну... Если коньяк действительно будет хорош, закуска - натуральная и пить на свежем воздухе... то может и ничего будет... Но мне бы было жалко даже не столько денег, сколько печень... и прочие выводящие органы организма.
Пишет, что у него все в порядке с введением и выведением. Но я стал как-то с опаской относится к алкоголю в своем возрасте, стал чувствовать его пагубное влияние на организм.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф
Пишет, что у него все в порядке с введением и выведением. Но я стал как-то с опаской относится к алкоголю в своем возрасте, стал чувствовать его пагубное влияние на организм.
Каждый человек индивидуален. В массе своей я тоже предпочитаю простую воду и чай, реже молоко и кофе. У меня тоже всё отлично с выведением, а потому - мало интересно.