|
|
Zolotce Свой |
|
Обратиться по нику
|
Zolotce |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте. Ищу качественного исполнителя для выполнения простейшей работы, которая в случае успешного сотрудничества, будет очень долгосрочной. Плачу 100 р за прокачку до 120 сообщений профиля на форумах, которые я сам дам. Все, что от вас требуется, это обычное общение с нормальными комментариями в течении недели. Через 7 дней принимаю профиль и оплачиваю работу на кошелек вебмани. Первая партия 5 форумов = 500 р, потом будет и больше... Кому интересно, пишите в личку. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Мало как-то за качественное общение, получается, что меньше рубля за адекватный пост. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Zolotce Свой |
|
Обратиться по нику
|
Zolotce |
Ответить с цитатой | | |
|
Повышаю тариф до 150 р за форум. Жду исполнителей.
Skyworker писал(а): |
Мало как-то за качественное общение, получается, что меньше рубля за адекватный пост.
|
Один адекватный пост на 1-2 длинных предложений, после можно 3-4 коротеньких вроде "Очень интересный материал.", "Я вот тоже так думаю" и тп... Только разных конечно) Так что все довольно просто...) |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Zolotce писал(а): |
Повышаю тариф до 150 р за форум. Жду исполнителей.
Skyworker писал(а): |
Мало как-то за качественное общение, получается, что меньше рубля за адекватный пост.
|
Один адекватный пост на 1-2 длинных предложений, после можно 3-4 коротеньких вроде "Очень интересный материал.", "Я вот тоже так думаю" и тп... Только разных конечно) Так что все довольно просто...)
|
Жди. Для прогона ботами с постингом таких фраз, которые модераторы удаляют почти сразу, нормальная цена. А если руками, то слишком низкая, ИМХО. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|
|
Партнеры
|