На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
|
![]() kaptmeh + Опытный |
Сообщ.: 102
|
Обратиться по нику
|
|
Здравствуйте. Я довольно долгое время работал (и в данное время работаю) программистом, и вот что то мне это поднадоело. Хочу попробовать заняться фармой не могли бы вы мне кинуть инвайт в личку ? Доров в серпе у меня к сожалению нет, но думаю они обязательно появяться когда будет партнерка  |
|
|
|
|
|
|
![]() Inquisitor Инквизицию никто не ждет |
Сообщ.: 1936
|
Обратиться по нику
|
|
| kaptmeh писал(а): |
Здравствуйте. Я довольно долгое время работал (и в данное время работаю) программистом, и вот что то мне это поднадоело. Хочу попробовать заняться фармой не могли бы вы мне кинуть инвайт в личку ? Доров в серпе у меня к сожалению нет, но думаю они обязательно появяться когда будет партнерка
|
Я думаю для начала бы тебе не мешало статей перечитать. |
|
|
|
|
|
ГлавМед Все, для стабильного конверта фарма трафика!
Seo Inquisitor | OXOnetwork - построй свою прибыльную сеть фармашопов |
|
Обратиться по нику
|
|
| Inquisitor писал(а): |
| kaptmeh писал(а): |
Здравствуйте. Я довольно долгое время работал (и в данное время работаю) программистом, и вот что то мне это поднадоело. Хочу попробовать заняться фармой не могли бы вы мне кинуть инвайт в личку ? Доров в серпе у меня к сожалению нет, но думаю они обязательно появяться когда будет партнерка
|
Я думаю для начала бы тебе не мешало статей перечитать.
|
Благодарю за совет, уже почитал много статей. В честности много по SEO не с этого форума. И полностью статью для новчнков с этого форума. Так же есть "наставник" который этими делами давно занимается (ПО даже для него писал), но он не юзает эту партнерку.
ЗЫ В суппорт обращался инвайт не дали можно даже сказать в ППЦ отправии  |
|
|
|
|
|
|
![]() imukh2000 Свой |
Сообщ.: 24
|
Обратиться по нику
|
|
работай пока со стимул кэш .... там инвайта не надо.
впринципе программа стимулов не чем не уступает главмеду .... ну только что выплаты раз неделю и скудное кол-во промо - материалов ... а так всё чики пуки |
|
|
|
|
|
|
![]() shhef V.I.P. |
Сообщ.: 4992
|
Обратиться по нику
|
|
а чем эта не нравится? только регишь домен, хостинг дают и вперед... а там поймешь что к чему, можешь и главмед попробовать, если конечно захош...  |
|
|
|
|
|
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Все остальные нервно курят в сторонке
Asian, Black Twinks MoreTwinks (1:400) |
|
Обратиться по нику
|
|
Спасибо всем за советы попробую  |
|
|
|
|
|
|
![]() imukh2000 Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
вот тоже чёто хочется попробовать поработать с drugrvenue, мне кажется конверт у них повыше должен быть чем у стимула ( уж больго красивые аптеки и улыбающаяся тёлка-доктор).
Через пару неделек открою свой шоп от драгов .... проверю их потенциал. |
|
|
|
|
|
|
![]() imukh2000 Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
| не понимаю нихуя как на этом форуме статус набирать??? ... может объяснит кто ??? а это сообщения в личку приходят а прочитать не могу. |
|
|
|
|
|
|
![]() shhef V.I.P. |
Сообщ.: 4992
|
Обратиться по нику
|
|
imukh2000, это уже флуд...
| Оффтоп: |
|
статус тебе другие учасники дают, если конечно считают нужным... типа за вумные мысли
|
|
|
|
|
|
|
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Все остальные нервно курят в сторонке
Asian, Black Twinks MoreTwinks (1:400) |
![]() Nataliya77 + Свой |
Сообщ.: 44
|
Обратиться по нику
|
|
Скажите пожалуйста, а можно ли заниматься фармой человеку без медицинского образования?
С уважением,
Наталья |
|
|
|
|
|
Качественный хостинг. Доброжелательный саппорт
Раскрутите свой сайт! Сервис регистрации в каталогах ссылок и статей с каптчей |
![]() Nataliya77 + Свой |
Сообщ.: 44
|
Обратиться по нику
|
|
| Предоставляет ли Ваша партнёрка промо-сайт? Или я должна делать сайт самостоятельно? |
|
|
|
|
|
Качественный хостинг. Доброжелательный саппорт
Раскрутите свой сайт! Сервис регистрации в каталогах ссылок и статей с каптчей |
![]() DrKronos SEO-доктор |
Сообщ.: 4437
|
Обратиться по нику
|
|
Nataliya77, да
Nataliya77, можешь сделать свой, можешь работать с публичными шопами |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Буржуй не спит, таблетку ждёт – руби бабло хоть круглый год! Инвайты: evasupport@jabber.org ICQ: 750000
Гость, ты молодец, спасибо тебе за все! |
![]() Li-Hua Чинамэн |
Сообщ.: 11616
|
Обратиться по нику
|
|
| Цитата: |
| Скажите пожалуйста, а можно ли заниматься фармой человеку без медицинского образования?
|
Уверен ни у кого нет медицинского образования кто зарабатывает на онлайн фарме. |
|
|
|
|
|
|
![]() Lexix V.I.P. |
Сообщ.: 2152
|
Обратиться по нику
|
|
| Nataliya77 писал(а): |
|
Предоставляет ли Ваша партнёрка промо-сайт? Или я должна делать сайт самостоятельно?
|
Промо сайты конечно предоставляются всеми партнёрками, но желательно сразу уникализировать тексты, иначе ничего не светит. |
|
|
|
|
|
Со Stimul-Cash я зарабатываю стильно!
Сетка для eng сайтов, 900 каталогов за 30$
Их финансы не поют романсы--Заработай на ссылках |
![]() Li-Hua Чинамэн |
Сообщ.: 11616
|
Обратиться по нику
|
|
| Цитата: |
| Предоставляет ли Ваша партнёрка промо-сайт? Или я должна делать сайт самостоятельно?
|
Почитайте кстати этот раздел для начала. Возможно вам даже близко не захочется изучать все то, что нужно для успешной работы, учитывая ваши вопросы. |
|
|
|
|
|
|
|
|