www.buckster.ru
MIVA не продаст фарматрафик, если вы не из USA

Новая тема Написать ответ ГЛАВНАЯ  \  ФАРМА, ДЭЙТИНГ И ДРУГИЕ ВИДЫ БИЗНЕСА

greendrug
Свой
Сообщ.: 164
Обратиться по нику

# Добавлено:Пт Янв 25, 2008 9:29 amОтветить с цитатой
Зарегистрировался в MIVA, хотел попробовать их трафик. Залил ключевые слова, выставил биды, составил объявления, а потом получил такое письмо:

MIVA писал(а):
We wanted to inform you that we have completed the relevancy check on the Keywords you recently submitted into your account. During our review, we found that your site is dealing with pharmaceutical products. MIVA’s policy on such is that we can only accept websites that manufacture and distribute from the United States. Unfortunately, we were unable to accept your advertisement at this time. If you have another site, which you wish to advertise, please let us know.

If you have any questions or concerns, please feel free to contact us and we would be happy to assist you.

Best Regards,

Ramesh Baabu | Advertiser Support | MIVA |

ramesh.baabu@miva.com

Так что индиец Рамеш Бабу отказался поддержать своих соотечественников, производящих дженерики :smile:

Средний бид в MIVA по всяким weight loss препаратам типа acomplia и xenical был $0,2-0,6 — это, чтоб в первую тройку попасть. Жаль не удалось проверить сам трафик.

greendrug
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Пт Янв 25, 2008 9:39 amОтветить с цитатой
Вообще, сама MIVA понравилась удобным интерфейсом, всё очень хорошо реализовано внутри. Попробую позже купить там другой трафик, о результатах напишу.

Joop!
Свой
Сообщ.: 29
Обратиться по нику

# Добавлено:Пт Янв 25, 2008 11:11 amОтветить с цитатой
Я встречался с президентом Мивы (aka espotting.com) 6 лет назад - очень компетентный человек с очень сильной командой (Израиль). Не очень следил, что у них творилось последнее время, но тогда качество трафа было на уровне 7search.com, т.е. по моему опыту - похуже, чем в YSM, но лучше, чем в других PPC-поисковиках "2-го эшелона".
А насчет покупки фарма-трафа в такой ситуации - что-то ты легко сдался имхо... :wink:

Последний раз редактировалось: Joop! (Пт Янв 25, 2008 8:16 pm), всего редактировалось 1 раз

greendrug
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Пт Янв 25, 2008 11:58 amОтветить с цитатой
Joop! писал(а):
А насчет покупки фарма-трафа в такой ситуации - что-то ты легко сдался имхо...

Мои аптеки слишком "канадские" :smile: А так, конечно, буду еще работать с ними.

"Никогда не уступайте, никогда не уступайте, никогда, никогда, никогда — ни в чём, ни в большом, ни в маленьком, ни в великом ни в никчёмном — никогда не уступайте ничему, кроме свой чести и здравого смысла. Никогда не поддавайтесь силе; никогда не поддавайтесь кажущемуся всесилию врага."

Уинстон Черчилль, 1941

Joop!
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Пт Янв 25, 2008 1:39 pmОтветить с цитатой
Дык у всех "канадские".. :wink: В том и фишка, что тем или иным образом либо превратить ее не в "канадскую", либо создать такую иллюзию у эдитора.. :wink:

Li-Hua
Чинамэн
Сообщ.: 8807
Обратиться по нику

# Добавлено:Пт Янв 25, 2008 2:02 pmОтветить с цитатой
Joop!, ты явно интересный человек, может мы тебя вопросами чутка помучаем? :smile:
Главмед - круче всех

greendrug
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Пт Янв 25, 2008 2:58 pmОтветить с цитатой
Joop! писал(а):
Дык у всех "канадские".. :wink: В том и фишка, что тем или иным образом либо превратить ее не в "канадскую", либо создать такую иллюзию у эдитора.. :wink:

Это абсолютно понятно. Но у мне надо было продвинуть именно канадские типа www.canadianpharmacy.com, с канадскими флагами в логотипе и т.д.

Так что спасибо за совет, но, как я уже сказал, лучше с другими аптеками/порталами/сайтами туда влезу.

Joop!
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Пт Янв 25, 2008 7:01 pmОтветить с цитатой
Li-Hua писал(а):
Joop!, ты явно интересный человек, может мы тебя вопросами чутка помучаем? :smile:

Ой.. а больно не будет? :smile:
давайте попробуем... но, если про фарма-траф, то разговор, боюсь, получится несколько идиотский с моей стороны.. очень мало, что могу по этой теме сказать - одно большое сплошное ноу-хау...

Chin
олорирропролл
Сообщ.: 2639
Обратиться по нику

# Добавлено:Сб Янв 26, 2008 2:46 amОтветить с цитатой
greendrug писал(а):
Joop! писал(а):

Это абсолютно понятно. Но у мне надо было продвинуть именно канадские типа www.canadianpharmacy.com, с канадскими флагами в логотипе и т.д.

Так что спасибо за совет, но, как я уже сказал, лучше с другими аптеками/порталами/сайтами туда влезу.

А ты эдиторам клоакинга! r5
Привет Гость, читай Support от Чина - важные топики с 8 сео-форумов и крепни знаниями.
Отдам 2600+ баксов в хорошие руки - Чингиз. / переезд состоялся!

Joop!
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Сб Янв 26, 2008 8:34 amОтветить с цитатой
а-я-яй.. чему молодежь учишь... :oldher:

Chin
олорирропролл
Обратиться по нику

# Добавлено:Сб Янв 26, 2008 9:03 amОтветить с цитатой
Joop!, сообразительности :mrgreen:
Согласись, идея проста и симпатична r5 Только нужен диапазон сетей...
Привет Гость, читай Support от Чина - важные топики с 8 сео-форумов и крепни знаниями.

Joop!
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Сб Янв 26, 2008 2:05 pmОтветить с цитатой
имхо - идея загнется при первой же попытке реализации.. с вероятностью весьма неприятных последствий..

Chin
олорирропролл
Обратиться по нику

# Добавлено:Сб Янв 26, 2008 7:35 pmОтветить с цитатой
Joop!, смотря как к вопросу подойти.
Хотя конечно неопределенность сеток редакторов может всю идею на нет свести.

Tina
Опытный
Сообщ.: 239
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Янв 28, 2008 7:09 pmОтветить с цитатой
Вообще-то, есть аптека с препаратами изготовляемыми в US...
Это один из тематически сориентированных шопов предоставляемых партнерам.
Можете попробовать, проблема этим разрешится. :beer:
RX-SignUp - ВСЯ фарма.

greendrug
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Янв 28, 2008 10:41 pmОтветить с цитатой
Tina, спасибо, я зарегистрирован в вашей партнерке, но насколько я помню у вас надо 50 продаж в день делать, чтобы дали "white label" аптеку. В любом случае проблему уже решил, спасибо.
Новая тема Написать ответ ГЛАВНАЯ  \  ФАРМА, ДЭЙТИНГ И ДРУГИЕ ВИДЫ БИЗНЕСА

Перейти: