www.stimul-cash.com
Слоганы. Предложение, от которого нет смысла отказываться.

Новая тема Написать ответ ГЛАВНАЯ  \  ОБЪЯВЛЕНИЯ

More
Свой
Сообщ.: 2
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Апр 28, 2008 8:44 pmОтветить с цитатой
Разрабатываю эффективные рекламные слоганы для компаний, товаров, услуг, сайтов, акций, мероприятий.

10 вариантов уникальных эффективных слоганов за 100$. Плюс бонусные варианты.

ВНИМАНИЕ! Если ни один из предложенных слоганов Вам не понравится, я незамедлительно возвращаю Вам 100$.

Обращайтесь!

Вы ничего не теряете, а приобрести можете многое - уникальный слоган, эффект от которого Вы ощутите сразу же.

Гарантируется точное соблюдение оговоренных сроков.

Мои контакты:
E-mail: parawutkina@gmail.com
Анна
http://www.greatidea.ru
Персональный копирайтер:
эффективные рекламные тексты,
названия, слоганы, контент для сайтов.

Sunlight
Свой
Сообщ.: 142
Обратиться по нику

# Добавлено:Вт Апр 29, 2008 3:41 amОтветить с цитатой
100$ за 3-4 слова??? я тебе сам слоган сделаю за бутылку пива. это конкурентно-способные цены? или я чего-то не понимаю....
$Тины конвертятся тут$

jan308
Свой
Сообщ.: 61
Обратиться по нику

# Добавлено:Вт Апр 29, 2008 5:14 amОтветить с цитатой
Это хрумер или аналог, так что он тебе вряд ли ответит.
А для примера цен можно вспомнить пентиум компании интел. Ей это слово стоило 45 000 USD.
Так что 100 баксов за 10 вариантов это немного, если работа выполнена профессионалами.

More
Свой
Сообщ.: 2
Обратиться по нику

# Добавлено:Вт Апр 29, 2008 8:22 amОтветить с цитатой
Sunlight, 100$ не просто за 3-4 слова, а за разработку более десяти уникальных интересных и эффективных рекламных слоганов. 100$ за короткую и ёмкую презентацию компании, товара, услуги, акции.
Если вы оцениваете презентацию своих клиентов в бутылку пива, то вперёд, слоган у Вас уже есть "Слоган за бутылку". Коротко и ёмко :wink: так что не стоит так волноваться :smk: каждый оценивает себя по достоинству.
http://www.greatidea.ru
Персональный копирайтер:
эффективные рекламные тексты,
названия, слоганы, контент для сайтов.

Hello_Kitty
hellokitty.armadaboard.com
Сообщ.: 5557
Обратиться по нику

# Добавлено:Вт Апр 29, 2008 8:31 amОтветить с цитатой
Sunlight, не удивляйся, в принципе нормально. но это для оффлайнового биза более подходит.
некоторые рекламные креативные агентства и за полтысячи баксов делают слоган.
многим крупным корпорациям за тысячи баксов даже придумывали рекламные слоганы.
Русский Биллинг - начни свой SMS-бизнес с нами!
Блог Hello Kitty - Кота Специального Назначения.

baracuda
Профессионал
Сообщ.: 593
Обратиться по нику

# Добавлено:Вт Апр 29, 2008 9:10 amОтветить с цитатой
ну китти ты горячишься.. слоганы придумывают под рекламные компании. тут всё взаимосвязанно..
вот например тойота которая управляй мечтой.. ролики делаю роскоши и красоты движения.. или представь себе ландровер - управляй мечтой, и он по гав***у ползёт.. реклама это вообще очень специфичная вешь и в каждой нише у неё свои законы..
те кто в россии живёт и на украине я думаю даже заметили разницу что у одного и того же товара разные слоганы !!!!!
вон у меня подпись тоже имеет некий смысл.. а на форуме знакомств каких нибуть не поймут, или поймут неправильно..

вот.....

More - вот проведи рекламную компанию на форуме предложи для армады 10 слоганов :smile: народ поймет и оценит по достоинству :smile: заодно и пойму надо им это или нет. у любого товара есть покупатель.. просто его надо правильно преподнести
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер.

Sunlight
Свой
Сообщ.: 142
Обратиться по нику

# Добавлено:Вт Апр 29, 2008 2:06 pmОтветить с цитатой
Цитата:
не просто за 3-4 слова, а за разработку более десяти уникальных интересных и эффективных рекламных слоганов

мне это не о чем мне не говорит. r5 а вот мне очень интересно предусмотрена ли эффективность слогана(ов)? увеличение продаж, иммиджа, авторитета компании и пр.
Если человек заказывает программирование того же cms. Программист с учетом пожеланий выполняет задачу. тот же сео оптимизатор, дизайнер... В принципе в большинстве случаев получает диньги по факту. а вот в случае с "криативщиками" кто-нибудь дает гарантии? или эти 3-4 выбранных слова имеют одно предназначение "понравиться" заказчику?

Цитата:
Коротко и ёмко так что не стоит так волноваться каждый оценивает себя по достоинству.

Оффтоп:

пробежался по сайту. видимо на сайте и на форуме вы оцениваете себя по разному. не знаю даже с чем это связано... портфолио не показываете в целях конфедициальности клиентов? :smk:

Цитата:
"Слоган за бутылку".

за бутылку "Утопии" :wink:
$Тины конвертятся тут$
Новая тема Написать ответ ГЛАВНАЯ  \  ОБЪЯВЛЕНИЯ

Перейти: