На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37, 38, 39 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 След. |
|
Пн Окт 20, 2008 11:52 pm |
Start Post: Кто такой IseeDeadPeople? |
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
iwfyb |
Ответить с цитатой | | |
|
Обьясните - почему IDP на понику/лошадку фразы шыряет?
Собственно сабж
PS IseeDeadPeople, как говорил - так и сделал |
|
|
|
|
|
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов |
Silent-Angel Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
| мой блог | аватары | смайлы | |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople, я не говорил купить, как адамант.
Когда я ехал с Питера по ТрансСибу - я был в ах*уе. Сотни и сотни выглядящих заброшенными деревень и отдельных домов через 2-3 минуты, как только кончился сателлит Волхов.
У нас не Китай, где на улице даже дровишку не найдешь, все задаром валяется - только подбери и используй. Халява. У меня есть знакомые, которые приехали из Афганистана, продали там дом за 3 тысячи долларов когда к власти пришли талибы и приехали всей семьей сюда, практически без гроша в кармане. Сейчас у них свой дом, у каждого машина и прочие блага. Они говорят: "У вас здесь столько возможностей заработать, почему столько бедных?". Они занимаются торговлей всякой мелочевкой - нитки, мочалки и т.д.
Наверное, каждый сам определяет для себя тот уровень, на котором он хочет жить - собирать бутылки и надеяться что какой-нибудь добрый парень принесет водки\пива, или жить лучше, попутно создавая какие-то блага для общества - будь то новые места, где люди могут купить дешевые товары или создавая новые вещи.
все имхо. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
iwfyb |
Ответить с цитатой | | |
|
Эх...а с чего все начиналось...и когда!!!
Добавлено:Пн Окт 20, 2008
Наверно самый длинный и долгий топик на армаде ) |
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
iwfyb, это потому что топик заботливо поддерживает IseeDeadPeople, пишет периодически, а заинтересованные юзеры отвечают
По сабжу - в деревне, откуда я родом, живет один полубомж, ухаживает за огородом одной хозяйки - ему даже пенсию по инвалидности оформили. В окр'уге много погибающих деревень, много где рабочая сила нужна, проблема в том, что многие бомжи стали асоциальными личностями, разучились работать, умеют только водку пить и попрошайничать, разве что еще в помойках ковыряться...
IseeDeadPeople, вот ты общаешься со свалочными бомжами - о чем они говорят обычно? Основные мысли какие у них? |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
iwfyb |
Ответить с цитатой | | |
|
да чем им говорить. я по молодости тоже общался каждый день практически с чувачком.
он бухал сильно, но был ещё не бомжом, а потом однажды сестра привела домой мужика своего, он начал бороду щимить из собсвенной квартиры, ну и раз дошло до того, что не открывали дверь ему и слали нах. он проломил дверь и подрезал мужика того, тогда его закрыли, сидел он, так и стал бомжом. ну это его рассказы, как было на самом деле - хз. а рассказывают они обычно как было круто раньше, как плохо ща, как он вчера спал в подвале, как ему дали пизды и выгнали зимой с подьезда, как его кореш замерз на лавочке и умер и т.д. |
|
|
|
|
|
Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Xruman |
Ответить с цитатой | | |
|
а я вот не понимаю нахуй им помогать, они выбрали такую жизнь, не потому что жизнь такая хуевая, и все вокруг мудаки, а потому что они сами нихуя не хотят делать, а только жрать да бухать. Недавно только смотрел передачу про бомжей показывали, тоже показывали как они там живут, по помойкам шарятся, на вокзалах спят бутылки собирают. И показали дедка потом одного, лет 70 ему, жена выгнала, дети не захотели его к себе брать, так он поехал в богом забытую деревню, поселился там в доме, замутил свое хозяйство, огородом занимается, живет и в йух не дует. Кто им мешает сделать тоже самое?? |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
они выбрали такую жизнь
|
Многие бомжи не сами выбрали такую жизнь, большинство из них обстоятельства привели к такой жизни. Некоторым "помогли" так называемые "черные риэлторы", чтобы "заработать" денег. Бомжи, как и наркоманы - антисоциальные личности, но при определенных обстоятельствах их можно вернуть к нормальной человеческой жизни. |
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
нельзя вернуть.. это равнозначно как тех людей которых воспитал комунизм и привыкшие что им кто то даст работу и вконце мизеную зарплату, а счас они не могут адаптировать к обществу так как росли в инкубаторе, но в тоже время дети их уже более приспособлены к этому обществу а их дети станут полнустью независимы ни от кого(это я немного обобщил). и такое общество уже не даст себя в обиду разным чиновникам и прочей мрази которая на дорогах. как пример это отчетливо видно в той же Германии, Чехии, Польше, Франции - народ там не попал под инкубатурскую машину а осталься более менее свободный и требователен к уровню жизни, и требует отчет с каждой потраченой копейки, так как это его деньги, так как для них сэкономил равносильно - заработал. но это не ришаеться сотней человек с экс ссср а целым народом, а для смены социального мышления нужно время, нужен крепкий институт семьи иначе мы останемся рабами вымешленого государства. |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant, переустановить систему как? format c: setup и т.д. С человеком тоже можно это сделать, кодировать ведь научились пьяниц, чтобы они не пили, специальную программу антиалкогольную в мозг записывают. Есть еще такое понятие, как "промывание мозгов" |
|
|
|
|
|
Silent-Angel Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Silent-Angel |
Ответить с цитатой | | |
|
Про напаханную целену очень даже пост понравился... как сказал один мой знакомый - работы на самом деле много, просто работать за предлагаемые деньги не хотят...
у меня на полке сейчас два диплома вышки лежат, в институт пошёл потому, что отец настоял... мол "не помешает". Вот он для меня пример того, когда человек захотел и заработал. В Москве с 0 поднялся, хоть и не до миллионеров, но на хлеб с маслом хватает.
Так вот... мне не западло с земли даже рубль поднять (а порой и 10 копеек)... в Москве был когда (так получается, что жизнь по разному футболит) лежало 50 рублей на земле, вот хоть бы один посмотрел/поднял... это же не 100$ надорвёшься же поднять... йопт
а деревня - там люди годами зарплаты не видят, живут же как-то... |
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual, дай исходники той програмы, может немного перепишем и всех сделаем сразу милионерами |
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
vitvirtual, дай исходники той програмы, может немного перепишем и всех сделаем сразу милионерами
|
adamant, я же не Господь Бог |
|
|
|
|
|
Silent-Angel Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Silent-Angel |
Ответить с цитатой | | |
|
К миллиардеру приходит студент...
- Я прочёл всю вашу биографию, проанализировал множество успехов и падений... я знаю что у вас нет детей, поэтому имею наглость попросить, открыть ваш секрет, как вы стали таким богатым, я тоже мечтаю быть таким как вы...
- Ты никогда не будешь таким как я...
- Почему?
- Я мечтал быть Богом... |
|
|
|
|
|
Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Xruman |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
Цитата: |
они выбрали такую жизнь
|
Многие бомжи не сами выбрали такую жизнь, большинство из них обстоятельства привели к такой жизни.
|
ну я немного не про это.. да обстоятельства: сгорел дом, квартира, документы, ограбили, обманули, отобрали, выгнала жена, родные.. да что угодно, и что сразу идти бухать, рыться на помойке и жить непонятно где?? есть стопицот других способов заработать себе на хлеб и проживание.. Мне конечно легко говорить сидя на мягком кресле перед монитором Но думаю если бы не дай бог что нибудь такое произошло, то мое мнение не изменилось бы. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37, 38, 39 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 След. |
|
|
Партнеры
|