ВАУ!!!
Вот это да!
Я совсем не ожидал что тема жива, давно не был на сайте и несмотрел ящик на который зарегил аккаунт на этом уважаемом сайте. Извините, каюсь.
Тема которую я тут поднял, захватила меня по самые не хочу… )) собственно до такой кондиции, что дело приняло серьезный оборот и сейчас идея перерастает в серьезный бизнес. Я долго искал (6 месяцев) и кажется, нашел в буржунете пример как умные буржуи подобный трафик конвертируют и действительно в таких параметрах как я и предполагал – на уровне сотен тысяч и выше. Правда многое пришлось изменить и даже базовую основу: приложения. В том виде как я описал в топике – не катит. (Говнотексты и всякая лабуда разводящая голоту – тоже). Помогают тренды.
Извиняюсь и перед теми, кто мне написал на ящик, а я подлец им не ответил. Отвечу всем в самое ближайшее будущее.
Все пидарасы, один я Д'артаньян. Но я вас не виню! Вы просто не понимаете, что это действительно бомба! Это взрыв! Уники все ростут и ростут, конца и края не видно. Я думаю, что на этом у меня получится сделать миллионы долларов, только нужно еще продумать все детальки. Тем не менее я вижу, что идея работает и так, надо только дописать к играм немного текста. Не спрашивайте нахуй, так надо и оно работает! Никто не подскажет, как это можно монетизировать? Может есть какие-то партнерки, которые будут мне платить? Всем спасибо.