На страницу 1, 2 След. |
|
somikman Свой |
|
Обратиться по нику
|
somikman |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет.
Посоветуйте пожалуйста как мне лучше поступить в моей ситуации. Зарегался в партнерке CamsPower.com, они дали API для встраивания в свой сайт, но я никода раньше не имел дело с векам сайтами, поэтому хочу узнать у людей с опытом на какой CMS организовать подобный сайт для теста, т.к. с нуля верстать - долго, да и пока хочу только потестить, чтобы раскрутить и потом уже можно и заказать и верстку и диз. Дело в том, что у меня есть оч конвертабельный мыльный траф us, ca, gb, который конвертится приблиз 1:25 (PPL) и я не хочу сливать на чужие проекты с оплатой за лид (пусть даже по 4$), на PPS тоже не хочу лить т.к. боюсь что будет шейв (новичок я), а вот свой сайт замутить и проверить как оно на самом - это интересней. На свой можно также повесить баннеры от спонсоров на котрых лью сейчас этот траф за копейки (2-4$ за лид). Вобщем очень нужна ваша помощь в плане рекомендаций по теме |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Регистрируешь короткий и запоминаемый домен по свой White Label, а потом на него направляешь своих мыльных посетителей. Кстати, по словам вебкам моделей, партнерка CamsPower.com не очень, маленькая плата за приваты и модели работают не очень хорошо по принципу: накапала минималка и ладно. Рекомендую партнерку webcamwiz для своих тестов, она показывает гораздо лучшие результаты. Тоже можно сделать свой White Label и направлять туда трафф по нишам |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
somikman Свой |
|
Обратиться по нику
|
somikman |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Рекомендую партнерку webcamwiz
|
ну ты охуительно придумал
респектоз автору ! заебись статейка, а главное поучительная.. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
somikman писал(а): |
|
Не нравится, придумывай свою схему сам, мне же больше денег в итоге достанется |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
на какой CMS организовать подобный сайт
|
Обзор наиболее популярных CMS: какую выбрать? |
|
|
|
|
|
|
somikman Свой |
|
Обратиться по нику
|
somikman |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Не нравится, придумывай свою схему сам, мне же больше денег в итоге достанется
|
Ну хорошо зарегаюсь по твоей реф и буду продвигать свой сайт трафом, тебе процент будет не маленький. Значит поможешь с интеграцией webcamwiz в вордпресс?! |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну хорошо зарегаюсь по твоей реф и буду продвигать свой сайт мыльным трафом, тебе процент будет не маленький. Значит поможешь с интеграцией webcamwiz в вордпресс?!
|
Помогу. Самое простое - это поставить всплывающие окошки у себя на блоге. Для этого нужно в webcamwiz переключится на английскую версию. White Label настроил уже? |
|
|
|
|
|
bSleng + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Securom Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Securom |
Ответить с цитатой | | |
|
bSleng писал(а): |
а на чатурбэйте есть партнерка?
|
Есть,сейчас скайуокер пропихнет свою рефку
Рекомендую партнерку webcamwiz
|
|
Не обращай внимание,просто он еще не всех заипал своим вебкамвизом |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
bSleng писал(а): |
а на чатурбэйте есть партнерка?
|
Есть! Лови правильную ссылку на партнерку
Securom писал(а): |
Не обращай внимание,просто он еще не всех заипал своим вебкамвизом
|
Толку от адвертов в этой партнерке пока не вижу, даже среди ребят с крупных траффом. Чебураторов, ссылку на которых я указал выше, реффы адвертят гораздо интереснее |
|
|
|
|
|
Securom Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Securom |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker, Про чебураторов мне не надо рассказывать,я хорошие деньги на них сам зарабатываю,а вот про вебкамвиз ты совсем другие песни пел год назад...Отчего так курс резко поменял то? |
|
|
|
|
|
|
malichik + Свой |
|
Обратиться по нику
|
malichik + |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет, первый раз пишу на вашем форуме, похожей темы не нашёл, да и искал то только на первой странице) че спросить хотел, кто нибудь регал парней на свои студии,??? На какую лучше? И кто кем они там работают? Для геев или для телок?? |
|
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
malichik + Свой |
|
Обратиться по нику
|
malichik + |
Ответить с цитатой | | |
|
John Doe писал(а): |
malichik, сам хочешь попробовать работать?
|
Хотел бы сам, не спрашивал бы, а делал!!! Есть , что сказать , скажи) просто реально с парнями не связывался, девочки работают нормально... |
|
|
|
|
|
|
|