АРМАДА
Бистро "У Армады"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Новая тема Написать ответ

Chin +
олорирропролл
Зарегистрирован: 29.01.2007
Сообщений: 2890
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 01, 2008 3:55 pmОтветить с цитатой
NikoShark, "Жемчуг"? :mrgreen:

graphh
Опытный
Зарегистрирован: 27.06.2007
Сообщений: 213
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 01, 2008 9:52 pmОтветить с цитатой
Быстро и вкусно
Едем на море ищем пирс, берём маску, ныряем обследуем сваи пирса и отдираем мидии.
Всё что собрали кидаем на сковородку, как только раскрылись сразу снимаем с огня и потрошим,
Немного солим, уксус специи по вкусу, всё! Отличная закуска под водочку, да и вообще украсит любой пикник.


Budd
Профессионал
Зарегистрирован: 02.09.2007
Сообщений: 809
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 02, 2008 12:52 amОтветить с цитатой
graphh, их лимонным фрешем еще полить и ваще смакота :thup:
люблю пиво, женщин и bmw
Adult Site Reviews

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19788
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 02, 2008 10:06 amОтветить с цитатой
graphh, :thup: обожаю всяких морских тварей Smile Правда на мой взгляд вкуснее креветок из морепродуктов все равно ничего нет...

Chin писал(а):
Нафиг толпе мужиков суп из крапивы?

Будет мясо, на следующей неделе Smile Как раз на выходных этим займусь Smile

densa писал(а):
Я бы в супчик еще щавеля добавил

Кстати точно. Щавель не помешает. А если нет щавеля - можно взять молодые листья ревня. Тоже очень вкусно.
Новое. Прибыльное. Скоро!

dr.Greg
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.07.2006
Сообщений: 2042
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 02, 2008 10:27 amОтветить с цитатой
Цитата:
Всё что собрали кидаем на сковородку, как только раскрылись сразу снимаем с огня и потрошим


Они еще живы когда кидаешь на сковородку? Smile

NikoShark
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.07.2007
Сообщений: 1627
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 02, 2008 10:30 amОтветить с цитатой
Пищат и пытаются уползти.
Блин чето вчера рухнул после раьботы в час ночи, не до готовки было Smile
Гость, если ты упал, вставай! Просто жопу оторви и работай.

Budd
Профессионал
Зарегистрирован: 02.09.2007
Сообщений: 809
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 06, 2008 10:30 pmОтветить с цитатой
Выходные подходят к концу и самое время апнуть этот топик чем-то вкусненьким Smile

Бедра куриные в сметане

Нам понадобится: дюжина куриных бедер среднего размера, приправа по вкусу (я не парился и взял обычную комбинированную приправу к курице), соль, перец черный молотый, масло растительное, банка сметаны.

Куриные бедра моем и складываем в посудину. Рядом в отдельной емкости смешиваем приправу с солью и перцем по вкусу.





Разогреваем сковородку и обильно поливаем ее растительным маслом. Выкладываем нашу курочку на сковородку и посыпаем подготовленной смесью из приправ. Жарим все это дело на минут 5-7 на одной стороне, переворачиваем, снова посыпаем приправой и еще минут 5-7 на другой стороне. В зависимости от состояния курицы процесс можно повторить.



Пока бедра приобретают съедобный вид на сковородке, высыпаем сметану в чашку и добавляем немного кипяченой (не горячей) воды и тщательно перемешиваем.



Когда курица практически готова, выливаем на нее содержимое нашей чашечки, закрываем крышкой и ждем пару минут.



Переворачиваем и снова ждем пару минут.



Все, снимаем, моем руки, открываем пиво и вперед давить не вес Smile



Приятного! Drinks or Beer
люблю пиво, женщин и bmw
Adult Site Reviews

Lkv7
Пассажир мандариновой травы
Зарегистрирован: 04.07.2007
Сообщений: 899
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 06, 2008 11:00 pmОтветить с цитатой
Чего всё курицу да курицу, свиники бы...
Птиптчка
Шмели с бешенным ратио и отличной ребильность - 70 баксов с 1.5к уников

Budd
Профессионал
Зарегистрирован: 02.09.2007
Сообщений: 809
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 06, 2008 11:04 pmОтветить с цитатой
на базар сегодня выбрался поздно - свинка закончилась Smile
люблю пиво, женщин и bmw
Adult Site Reviews

Lkv7
Пассажир мандариновой травы
Зарегистрирован: 04.07.2007
Сообщений: 899
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 06, 2008 11:13 pmОтветить с цитатой
Budd, тебе надо подпись дополнить
Цитата:
люблю пиво, женщин и bmw и поиздеваться над голодными и не очень людьми Drinks or Beer

Птиптчка
Шмели с бешенным ратио и отличной ребильность - 70 баксов с 1.5к уников

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19788
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июл 07, 2008 3:17 pmОтветить с цитатой
Как я и обещала Чину, воть вам мяско :mrgreen:

В прошедшие выходные ездили с друзьями на природу, и там я прошла обучение по теме "навыки и способности в приготовлении шашлыков". И не надо тут говорить, что "шашлык женских рук не терпит" Cool Вытерпит, куда ж ему деваться!

Это так, для затравки. Все фото по приготовлению, маринаду и жарению будут на следующей неделе (если погода не подведет)







Новое. Прибыльное. Скоро!

Budd
Профессионал
Зарегистрирован: 02.09.2007
Сообщений: 809
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июл 07, 2008 3:50 pmОтветить с цитатой
Цитата:
И не надо тут говорить, что "шашлык женских рук не терпит" Cool


"бумага все вытерпит" (с) шютка Cool

а рецептик ждем-с с нетерпением!
люблю пиво, женщин и bmw
Adult Site Reviews

Ружанка
Профессионал
Зарегистрирован: 26.12.2007
Сообщений: 882
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июл 07, 2008 4:51 pmОтветить с цитатой
вчера придумалсо и приготовился салатец из любимых креветок(сори, что без фоток):

- шинкуем свежую пекинскую капусту или листья зеленого салата
-добавляем очищеные свареные в специях(перец,соль,лавровый лист,еще что нить по вкусу) креветки (можно соком лимонным сбрызнуть предварительно)
солим немного, заливаем соусом: сметана+толченый чеснок+мелкая зелень(я брала базилик сушеный)

+ добавить поджареный кубиками по 1 см белый хлеб (или сухарики)
вкуснятина!

infest +
Профессионал
Зарегистрирован: 29.05.2006
Сообщений: 606
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июл 07, 2008 8:54 pmОтветить с цитатой
хочу есть :nahh:
а вы тут такое постите

а если серьезно - то все выглядит очень аппетитно! молодцы
надо тоже будет что-нибудь запостить
Продаю афлубин и не парюсь

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19788
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 09, 2008 1:26 pmОтветить с цитатой
Специально для мужской аудитории Армады Smile

Такие вкусные котлетки Smile

Для приготовления котлет нам потребуется:
- фарш
- яйца
- майонез
- крахмал
- сыр
- манная крупа либо размоченный в молоке белый хлеб
- репчатый лук
- приправы по вкусу.

Фарш лучше готовить самим. Не знаю как у вас в городе, а у нас магазинный фарш - это жилы, перекрученные пополам с жиром. Ну и косточки само собой попадаются регулярно. Поэтому фарш для нас крутит мама, у неё есть электромясорубка для этих целей Smile



И так. В миску кладем фарш (если он замороженный, предварительно разморозить), яйцо, мелко крошим лук, добавляем крахмал, приправы и ложку майонеза. Кусок белого хлеба размачиваем в молоке. Вообще обычно я вместо хлеба использую манку - но сегодня манки дома не оказалось. Ничего, с хлебом тоже вкусно. Хлеб разминаем в кашицу и добавляем в фарш. Вообще эти добавки - манка/крахмал/хлеб - служат для придания котлете сочности (чтобы при жарке сок из мяса не убегал) и пышности. Ничего общего со столовскими котлетами наши котлетки иметь не будут. Там хлеб добавляли в перекрученный жир - для объема Smile





Тщательно вымешиваем несколько минут фарш, чтобы он схватился (крахмал немного набухнет), и начинаем лепить котлетки. Мы любим котлеты посочнее, поэтому хлеба столько же сколько и фарща, и общая структура получается слегка жидковатой.



В середину котлетки вкладываем кусочек сыра. Как вариант - маслину или оливку (без косточки). Я пробовала кусочки колбасы вкладывать - в общем, тут огромное поле для фантазии Smile



Котлетки укладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Я жарю на подсолнечном, примерно 1 столовая ложка.
И накрываем крышкой. Когда нижняя сторона котлеты подрумянится - переворачиваем. В этот момент я на сковороду выливаю пару ложек горячей воды. И снова накрываю крышкой. Когда поджарится нижняя сторона - готово!







Приятного аппетита Smile

P.S. почему я в перчатках? - не люблю когда фарш под ногти забивается :mrgreen:
Новое. Прибыльное. Скоро!
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры