АРМАДА
Тут надо расодировать...
На страницу 1, 2  След.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Dmitr
Профессионал
Зарегистрирован: 23.04.2007
Сообщений: 926
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 22, 2008 8:56 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Если кому не в х... Плз, или скиньте линк на мануал, а то так и не научился.

1:
Код:

<?php
$Q058DBF9039CFA462AC4875A99B97922F="DQovKg0KRW5jb2RlciA6IE5FVC1URUMgUEhQLUVOQ09ERVIgViAxLjANCldFQiA6IGh0dHA6Ly93d3cubmV0LXRlYy5iaXovDQpXQVJOSU5HOiBUaGlzIGZpbGUgaXMgcHJvdG­VjdGVkIGJ5IGNvcHlyaWdodCBsYXcuIFRvIHJldmVyc2UgZW5naW5lZXIgb3IgZGVjb2RlIHRoaXMgZmlsZSBpcyBzdHJpY3RseSBwcm9oaWJpdGVkLiANCiovDQo/PiANCiAgICAgIDxkaXYgaWQ9ImNsb3NlIj4NCjwvZGl2PiANC­jwvZGl2PjwhLS0vcGFnZSAtLT4NCjxkaXYgc3R5bGU9ImNsZWFyOmJvdGg7Ij48L2Rpdj4NCjwhLS1mb290ZXIgYmFyIC0tPg0KPGRpdiBpZD0iZm9vdGVyIj4NCjxkaXYgY2xhc3M9ImFsaWdubGVmdCI+Jm5ic3A7JmNvcHk7IDIw­MDgNCiAgICA8P3BocCBibG9naW5mbygnbmFtZScpOyA/Pg0KICAgIDwvZGl2Pg0KDQo8ZGl2IGNsYXNzPSJhbGlnbnJpZ2h0Ij5EZXNpZ24gQnk6PGEgaHJlZj0iaHR0cDovL3d3dy5pbmtqZXRyZW1peC5jb20iIHRpdGxlPSJJbms­gQ2FydHJpZGdlcyIgdGFyZ2V0PSJfYmxhbmsiPkluayBDYXJ0cmlkZ2VzPC9hPnw8YSBocmVmPSJodHRwOi8vd3d3Lmlua2pldHJlbWl4LmNvbS9sYXNlci10b25lci1jYXJ0cmlkZ2UuaHRtIiB0aXRsZT0iVG9uZXIgQ2FydHJpZG­dlIiB0YXJnZXQ9Il9ibGFuayI+VG9uZXIgQ2FydHJpZGdlMTwvYT4gfCA8YSBocmVmPSJodHRwOi8vd3d3Lmlua2pldHJlbWl4LmNvbS9pbmtjYXJ0cmlkZ2UvY2Fub24uaHRtIiB0aXRsZT0iQ2Fub24gSW5rIENhcnRyaWRnZSIgd­GFyZ2V0PSJfYmxhbmsiPkNhbm9uIEluayBDYXJ0cmlkZ2U8L2E+IHwgPGEgaHJlZj0iaHR0cDovL3d3dy5pbmtqZXRyZW1peC5jb20iIHRpdGxlPSJFcHNvbiBJbmsiIHRhcmdldD0iX2JsYW5rIj5FcHNvbiBJbms8L2E+Jm5ic3A7­Jm5ic3A7DQogICA8L2Rpdj4NCjwvZGl2Pg0KPC9kaXY+DQo8L2Rpdj4NCiA8IS0tZm9vdGVyIGJhciBlbmQgLS0+DQoNCjw/cGhwIGRvX2FjdGlvbignd3BfZm9vdGVyJyk7ID8+DQo8L2JvZHk+DQo8L2h0bWw+";eval(­;base64_decode($Q058DBF9039CFA462AC4875A99B97922F));
?>



2:
Код:

<?php eval(gzinflate(base64_decode('rVKxTsMwEJ3pV5y8tAw0Et3AdQdmlqYSY+Q019qSE1s+l9C/55zWqEIIFiLZsS/vvXtPuY2ayc6+w95porVo/Yfgysnx5ixvZlU+ke2w1THZ5FAouQkmQIOL+SsmPb9/ho2Sl­VmpGQAwv7CcpfTQM4Rl77Kk1GAiHtbiotA6f7TDwS/mkeixOUV30RIwNSqw3Kg+D53d64SQjCUgy6cT2eEI27q+sm58Sd22sahsUTt3htr2wSEUJesHoZgsq4xVJYXmlcP/7nfv+x6HRM2fxncGwbFvSlBIkDywIwie+GKHnyO8FPR/­ZzEphaeqGsdxOYZksEc6RMQl26u+Arz52IWIRLCbEEJ9r9zKT6bH0OR/vZia50nIj6zyOF2PGXxTlRUPX3lNGjP4BA==')));?>


brush
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.09.2005
Сообщений: 2572
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 22, 2008 11:56 pmОтветить с цитатой
1. заменяешь eval( на echo( и смотришь, что вышло (я не смотрел)
2. хм.. во втором - тоже
будет непонятно - добавь <pre>

brush
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.09.2005
Сообщений: 2572
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 22, 2008 11:57 pmОтветить с цитатой
бля, это было мое 2000-ное сообщение))

BrokenBrake
Бомжевед
Зарегистрирован: 16.02.2007
Сообщений: 3432
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 23, 2008 6:53 amОтветить с цитатой
Честно говоря, непонятно, зачем так кодируют? Довольно легко ведь вскрывается такой код. Я вот с последним продуктом ломал голову долго, а потом решил оставить весь код открытым нафиг :) Халявщики всё равно не будут покупателями, а усложнять жизнь добропорядочным пользователям смысла не вижу.

brush, поздравлямс! :)
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй!

vitvirtual
виртуальный
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщений: 9055
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 23, 2008 3:11 pmОтветить с цитатой
да можно и не раскодировать, стереть кодированное нафиг и добавить вот так:

Цитата:

</div>
<div id="footer">
<?php wp_footer(); ?> Copyright 2008 &copy; <?php bloginfo('name'); ?>
</div>



это ведь footer.php в шаблоне wordpress , или о другом речь идет?
Как заработать КРИПТУ
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$

Dmitr
Профессионал
Зарегистрирован: 23.04.2007
Сообщений: 926
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 23, 2008 4:54 pmОтветить с цитатой
vitvirtual писал(а):
да можно и не раскодировать, стереть кодированное нафиг и добавить вот так:

Цитата:

</div>
<div id="footer">
<?php wp_footer(); ?> Copyright 2008 &copy; <?php bloginfo('name'); ?>
</div>



это ведь footer.php в шаблоне wordpress , или о другом речь идет?



вообще да, но вставил твой код, не корректно отображает... так что лучше бы, чтобы кто-то таки помог раскодировать два кода выше, т.к. там не только футер...

BrokenBrake
Бомжевед
Зарегистрирован: 16.02.2007
Сообщений: 3432
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 23, 2008 5:03 pmОтветить с цитатой
Dmitr, так Brush сказал правильно. Ты даже не попробовал, что ли?
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй!

Dmitr
Профессионал
Зарегистрирован: 23.04.2007
Сообщений: 926
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 23, 2008 5:23 pmОтветить с цитатой
BrokenBrake писал(а):
Dmitr, так Brush сказал правильно. Ты даже не попробовал, что ли?



Не прокатывает
Цитата:
Encoder : NET-TEC PHP-ENCODER V 1.0 WEB : _http://_www.net-tec.biz WARNING: This file is protected by copyright law. To reverse engineer or decode this file is strictly prohibited. */ ?>


agrasoff
Опытный
Зарегистрирован: 08.12.2007
Сообщений: 106
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 23, 2008 8:49 pmОтветить с цитатой
Цитата:
To reverse engineer or decode this file is strictly prohibited

ахуеть просто. извините, не сдержался Smile

по сабжу.

1-й
Код:

/*
Encoder : NET-TEC PHP-ENCODER V 1.0
WEB : http://www.net-tec.biz/
WARNING: This file is protected by copyright law. To reverse engineer or decode this file is strictly prohibited.
*/
?>
      <div id="close">
</div>
</div><!--/page -->
<div style="clear:both;"></div>
<!--footer bar -->
<div id="footer">
<div class="alignleft"> © 2008
    <?php bloginfo('name'); ?>
    </div>

<div class="alignright">Design By:<a href="http://www.inkjetremix.com" title="Ink Cartridges" target="_blank">Ink Cartridges</a>|<a href="http://www.inkjetremix.com/laser-toner-cartridge.htm" title="Toner Cartridge" target="_blank">Toner Cartridge1</a> | <a href="http://www.inkjetremix.com/inkcartridge/canon.htm" title="Canon Ink Cartridge" target="_blank">Canon Ink Cartridge</a> | <a href="http://www.inkjetremix.com" title="Epson Ink" target="_blank">Epson Ink</a> 
   </div>
</div>
</div>
</div>
 <!--footer bar end -->

<?php do_action('wp_footer'); ?>
</body>
</html>

Хостинг в US. Budget, Business, Dedicated. 375 GB за $3 в месяц.

agrasoff
Опытный
Зарегистрирован: 08.12.2007
Сообщений: 106
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 23, 2008 8:55 pmОтветить с цитатой
2-й код
Код:

?>
<div class="box">
<ul>
<li>
<h3 class="sidebartitle"><?php _e('Meta'); ?></h3>
   <ul class="list-meta">
   <li><a href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>" title="<?php _e('Syndicate this site using RSS'); ?>"><?php _e('<abbr title="Really Simple Syndication">RSS</abbr>'); ?></a></li>
   <li><a href="<?php bloginfo('comments_rss2_url'); ?>" title="<?php _e('The latest comments to all posts in RSS'); ?>"><?php _e('Comments <abbr title="Really Simple Syndication">RSS</abbr>'); ?></a></li>
   <li><a href="http://www.wpthemesfree.com/" title="Wordpress Themes">Wordpress Themes</a></li>
   <?php wp_meta(); ?>
       </ul>
     </li>
     </ul>
</div>
</div><?php
 

Хостинг в US. Budget, Business, Dedicated. 375 GB за $3 в месяц.

agrasoff
Опытный
Зарегистрирован: 08.12.2007
Сообщений: 106
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 23, 2008 9:01 pmОтветить с цитатой
вообще, я щас придумал вот чо. у меня, например, php и так установлен на вот этом
самом компе, с которого я пишу. поэтому я создаю файл с именем sample.php. создаю
его в том каталоге, где у меня php установлен (ну, мне так проще просто). в этот файл
тупо вставляю содержимое кода номер 2. и слово eval заменяю на echo. сохраняю файл.

теперь набираю простую команду в консоли:
php sample.php > sample.txt

> sample.txt нужно для того, чтоб результат работы скрипта писался не в консоль, а в
файл sample.txt.

если php на компе не установлен, можно тупо залить этот файл (sample.php) на хостинг,
поддерживающий выполнение скриптов. и весь этот декодированный шит мы получим
в окошке браузера, когда наберем чето типа: http://myVeryPowerSite.com/sample.php.

спосип за внимание.
Хостинг в US. Budget, Business, Dedicated. 375 GB за $3 в месяц.

Dmitr
Профессионал
Зарегистрирован: 23.04.2007
Сообщений: 926
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 23, 2008 11:26 pmОтветить с цитатой
agrasoff писал(а):
вообще, я щас придумал вот чо. у меня, например, php и так установлен на вот этом
самом компе, с которого я пишу. поэтому я создаю файл с именем sample.php. создаю
его в том каталоге, где у меня php установлен (ну, мне так проще просто). в этот файл
тупо вставляю содержимое кода номер 2. и слово eval заменяю на echo. сохраняю файл.

теперь набираю простую команду в консоли:
php sample.php > sample.txt

> sample.txt нужно для того, чтоб результат работы скрипта писался не в консоль, а в
файл sample.txt.

если php на компе не установлен, можно тупо залить этот файл (sample.php) на хостинг,
поддерживающий выполнение скриптов. и весь этот декодированный шит мы получим
в окошке браузера, когда наберем чето типа: http://myVeryPowerSite.com/sample.php.

спосип за внимание.



Спасибо за раскодиннг и мануал. Drinks or Beer

Бум пробовать!

vitvirtual
виртуальный
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщений: 9055
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 23, 2008 11:50 pmОтветить с цитатой
Dmitr писал(а):
вообще да, но вставил твой код, не корректно отображает... так что лучше бы, чтобы кто-то таки помог раскодировать два кода выше, т.к. там не только футер...



дык люди - программеры, ну или шаристые, правильно такие вопросы решают, а я неправильно - тупой версткой решаю, но обычно получалось правильно для всех файлов footer.php
Как заработать КРИПТУ
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$

brush
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.09.2005
Сообщений: 2572
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 24, 2008 12:48 amОтветить с цитатой
agrasoff писал(а):
вообще, я щас придумал вот чо

вот нифига ты неленивый))
agrasoff писал(а):
теперь набираю простую команду в консоли:
php sample.php > sample.txt

скорее /bin/php .... или c:\php.exe ... - путь к интерпретатору по дефолту не прописан вроде

ctapbiu
Опытный
Зарегистрирован: 06.01.2008
Сообщений: 328
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 24, 2008 9:04 amОтветить с цитатой
agrasoff писал(а):
вообще, я щас придумал вот чо. у меня, например, php и так установлен на вот этом
самом компе, с которого я пишу. поэтому я создаю файл с именем sample.php. создаю
его в том каталоге, где у меня php установлен (ну, мне так проще просто). в этот файл
тупо вставляю содержимое кода номер 2. и слово eval заменяю на echo. сохраняю файл.

...



а я бы сделал так:

ob_start();
echo... //код, кот нужно сохранить в файл
$str = ob_get_contents();
ob_end_clean();
$fp = fopen('file.txt', 'w');
fwrite($fp, $str);
fclose($fp);
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры