Вт Июл 07, 2009 7:39 pm |
Start Post: Нужен 1 миллион рублей срочно  |
![]() Генсек Свой |
|
Обратиться по нику
|
Генсек |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет форумчане, я прочитал все темы новичков за последнии полгода. Сделал выводы что сейчас основные направления заработка для новичка следующие:
1. Фарма
1.1 Покупка трафа в попытках его сконвертить, нужны расходы 2-3К$ на траф чтобы начать.
1.2 Белые блоги и сплоги которыми поднимать белые блоги. Нужно баксов 500 чтобы удачно начать и не считать каждую копейку. Но прибыль ждать только через год. И еще очень желательно знать английский, я его плохо знаю.
2. Завести блог вебмастерский и учить других лохов как раскручивать сайты, делать доры, конвертить траф на фарму хотя сам не умеешь ничего. Попутно постить на всех вебмастерских форумах и поднимать репутацию, обретать известность и за дорого продавать сигу. Потом и рекламу на блоге продавать. На перспективу устроится в какую-нибудь партнерку на хорошую зарплату пиар менеджером.
3. Доры, я понял что классические схемы не работают, понимаю что только хак, понимаю что учиться придется года 2-3.
4. Покупать траф и конвертить на PPL в попытках найти свою нишу которая хорошо окупается. Слишком для меня большие первоначальные вложения.
5. Адалт, фрихи сдохли, блоги и сплоги делать? Читаю топики на разных форумах и вижу что ратио аховое и ничерта не могут люди заработать и сконвертить, новички долгое время деляют сущие копейки.
Мне нужно 1 миллион рублей до конца года заработать в интернете, 500К чтобы расчитаться с долгами до конца года и 500К на осуществление своей мечты, хочу купить мечту детства, черную красивую волгу новую ГАЗ 3102(именно этот старый кузов) со всеми опциями типа кондиционера, ГУР, двигателя крайслер и прочих атрибутов иномарок.
Уважаемые товарищи, помогите выбрать одно или два направления работы, я создам топик от очередного новичка, но я упорный и адекватный, умею расчитывать свои силы, вам будет интересно почитать мой путь новичка. |
|
|
|
|
|
Широка страна моя родная! |