АРМАДА
Технические вопросы по WordPress
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг
Сб Июл 21, 2012 2:33 am Start Post: Технические вопросы по WordPress 

Талян + + +
Banned
Зарегистрирован: 14.01.2008
Сообщений: 715
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 30, 2014 12:11 pmОтветить с цитатой
Причина:
Метка BOM в файле wp-config.php (или functions.php темы оформления). При включённой константе WP_DEBUG появляется сообщение «Cannot modify header information». Решается пересохранением файла в UTF-8 без BOM.

http://makssel.ru/ispravlyaem-oshibku-cookies-zablokirovany-iz-za-neozhidannogo-vyvoda-na-ekran.html - все в картинках показано, как именно и что делать.

Талян + + +
Banned
Зарегистрирован: 14.01.2008
Сообщений: 715
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 06, 2014 10:44 amОтветить с цитатой
Перестали отображаться теги на сайте, выдает: 404 - Сервер не может найти ето!
В чем может быть проблема, и как ее решить? Спасибо!

vkusnoserver
Опытный
Зарегистрирован: 01.05.2011
Сообщений: 465
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 06, 2014 11:53 amОтветить с цитатой
Талян, в .htaccess не меняли правила? Если нет, попробуйте сделать mysql repair на случай битой таблицы.
Всегда в наличии VPS с сетками IPv6 | Множество офшорных ДЦ для вашего VPN

EssayPartner
Свой
Зарегистрирован: 22.05.2012
Сообщений: 50
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 16, 2014 4:11 pmОтветить с цитатой
Подскажите плиз, можно ли попасть в htaccess на вордпрессе если есть доступ только к админке, но нет доступа к серверу?

Через какой-либо плагин или что то такое. Устанавливал Seo by Yoast плагин, писали что якобы можно через него изменить htaccess, но все что я смог сделать, это просто найти этот файл, а редактировать его так и не смог :ks:
Essay Partner - партнерка для студенческого траффика

vkusnoserver
Опытный
Зарегистрирован: 01.05.2011
Сообщений: 465
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 16, 2014 10:34 pmОтветить с цитатой
Если имеется в виду какой-нибудь файл-менеджер внутри ВП, то должны стоять соответствующие права на директории - 777. Если их нет, то ничего не выйдет Sad
Всегда в наличии VPS с сетками IPv6 | Множество офшорных ДЦ для вашего VPN

Skyworker
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.12.2013
Сообщений: 8668
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 17, 2014 3:19 amОтветить с цитатой
EssayPartner писал(а):
Подскажите плиз, можно ли попасть в htaccess на вордпрессе если есть доступ только к админке, но нет доступа к серверу

Вряд ли такое возможно. А в чем трудность получить ftp доступ, если блог на твоем хостинге?
Подключили iOS и доходы на пушах выросли в разы! Платят ежедневно! - Нужно быстро и недорого вывести крипту? Легко!

Талян + + +
Banned
Зарегистрирован: 14.01.2008
Сообщений: 715
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Ноя 23, 2014 10:21 amОтветить с цитатой
На главной перестали отображаться футер и сайтбары.
На всех страницах, карта сайта, страницы записей, все работает четко, только на главной перестали отображаться футер и сайтбары. Сам пациент inline.kiev.ua. Данный трабл был замечен после смены хостинга. В чем может быть проблема, и как ее решить? Спасибо!

Талян + + +
Banned
Зарегистрирован: 14.01.2008
Сообщений: 715
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Ноя 23, 2014 1:13 pmОтветить с цитатой
Перекинул исходники сайта на другой хостинг, все стабилизировалось. Оказалось и проще и быстрее.

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Ноя 28, 2014 10:22 amОтветить с цитатой
Код:

<? require($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/wp-load.php');?>
<?php if(is_single() && get_post_meta($post->ID, "huy", true) !='' ) echo get_post_meta($post->ID, "huy", true); else echo '<p align="right"><em>С уважением, редакция сайта</em></p>';?>



вызываю див, у меня выдается только <p align="right"><em>С уважением, редакция сайта</em></p> а то что в произвольном поле почему то не достается................

забыл добавить что блок вызывается так

jQuery(function(){
jQuery('#block').load('http://site.ru/block.php');
});


собсно все работает, не работает только когда убираю код в отдельный файлик block.php

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 17, 2014 2:21 pmОтветить с цитатой
Если пост принадлежит определенной рубрике, как на таких постах выводить ссылки на 10 свежих постов из текущей рубрики?

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 17, 2014 3:40 pmОтветить с цитатой
в идеале чтобы выводилось только на постах, и не выводилась в катах или метках

в сайдбарчик хочу засунуть

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Dec 19, 2014 10:39 amОтветить с цитатой
Код:

<?php
$infocat = get_the_category();
$info = $infocat[0]->cat_ID;
$array = "orderby=rand&amp;showposts=10&amp;cat=$info";
query_posts($array);   
if ( have_posts() ) : while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
<a class="permlinccat" href="<?php the_permalink() ?>" title="Перейти к посту: <?php the_title(); ?>" ><?php the_title(); ?></a>
<?php endwhile; else: ?>
Постов не найдено
<?php endif; wp_reset_query(); ?>



ссылка на кату из которой выводим, после вывода ставить
Код:

<a href="<?php bloginfo( 'url' ); ?>/?cat=<?php echo $thisCat; ?>" >Все варианты >></a>



Источник

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 25, 2014 9:31 amОтветить с цитатой
Реально ли создать еще одну форму комментариев и подгружать ее на определенный тип постов, скажем к постам из рубрики определенной?

А на остальных чтобы была стандартная форма?


либо как то еще создать два текстовых поля в форме комментов, и их подгружать на таких постах?


Код:

add_filter('comment_form_defaults', 'change_comment_form_defaults');
 
function change_comment_form_defaults($default) {
$commenter = wp_get_current_commenter();
$default['comment_notes_after'] .='
 
<label for="site_comment">Ваш отзыв</label><br>
<textarea id="site_comment" name="site_comment" rows="8" cols="100"></textarea>
';
return $default;
}



что то типа такого? - это фигня заменяет стандартную формочку от автоматического спамминга

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 25, 2014 10:28 amОтветить с цитатой
DK писал(а):
Код:

<?php
$infocat = get_the_category();
$info = $infocat[0]->cat_ID;
$array = "orderby=rand&amp;showposts=10&amp;cat=$info";
query_posts($array);   
if ( have_posts() ) : while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
<a class="permlinccat" href="<?php the_permalink() ?>" title="Перейти к посту: <?php the_title(); ?>" ><?php the_title(); ?></a>
<?php endwhile; else: ?>
Постов не найдено
<?php endif; wp_reset_query(); ?>



ссылка на кату из которой выводим, после вывода ставить
Код:

<a href="<?php bloginfo( 'url' ); ?>/?cat=<?php echo $thisCat; ?>" >Все варианты >></a>



Источник



а вот и хуй, не работает как оказывается, выводит тупо последний посты

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 25, 2014 12:34 pmОтветить с цитатой
нашли косяк на форуме вп

Код:
orderby=rand&showposts=10&cat=$info



сука надо было всего лишь апперсанд поставить, ведь я видел что что то не так в коде но забыл исправить пиздец.......Ю.Б. спасибо
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры