На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 254, 255, 256 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 След. |
|
Какие новости вы считаете в России в последнее время (3 года)? |
Позитивные |
|
17% |
[ 19 ] |
Негативные |
|
20% |
[ 23 ] |
Мне наплевать! |
|
14% |
[ 16 ] |
Не лучше и не хуже, чем было |
|
18% |
[ 20 ] |
Российские новости - это маркетинг |
|
29% |
[ 33 ] |
|
Всего проголосовало : 111
Голосование | Результаты
|
|
 |
Чт Авг 08, 2013 12:01 am |
Start Post: Сомнительные новости России  |
![]() cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Шустрый хостинг * Адалт трафик * Binance * NAVI DeFi on SUI * Аппаратный кошелёк SAFEPAL |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
То, что позволено ему - не позволено никому
|
как и Навальному, как и Жирику.
под надежной защитой той организации
|
у нас длинные руки © |
|
|
|
|
|
Шустрый хостинг * Адалт трафик * Binance * NAVI DeFi on SUI * Аппаратный кошелёк SAFEPAL |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Китайский агрегатор такси Didi может начать работу в России в августе, сообщает РБК со ссылкой на собственные источники. По данным издания, в ближайшие недели сервис заработает в Казани, а в сентябре-декабре его могут запустить в Москве, Петербурге, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде.
|
https://www.interfax.ru/business/717899
Бляяяя. Мало тут говна по типу Убер, Яндекс-такси, сити-мобиль и прочие хуесосы.  |
|
|
|
|
|
![]() DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Бляяяя. Мало тут говна по типу Убер, Яндекс-такси, сити-мобиль и прочие хуесосы
|
Так это же отлично, стоимость поездок снизится. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
![]() webaleks + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
webaleks + + |
Ответить с цитатой | | |
|
РФ, если брать её в том русле, что "молодежь пытается работать в интернете как вебмастера"..то рф бедная страна для этого....В Москве и Питере еще у молодежи 12-30 лет еще есть каждый месяц 5$ на самый дешевый vps, чтобы запустить свой сайт, интернет-сервис..ну и плюс домен .com за 12$ в год...А вот по рф, на урале, в сибири, и дальнем востоке у большинства молодежи бывает нет даже 100 руб в месяц, на самый дешевый shared-хостинг...Но сайт, стартап, интернет-сервис, интернет-магазин и т.д. нужно ведь запускать, чтобы попытать удачу в интернет-бизнесе..И отсюда вывод, что хостинг-компании, предоставляющие vps/vds-сервера, должны сделать тарифные планы для русских вебмастеров (и по всей снг) чтобы vps/vds-сервера давались за процент с прибыли..Наверное нужно сделать какое-то api у хостинг-компании, в которое интернет-сервис будет скидывать каждый месяц (период) полученный доход/прибыль...и будет списываться процент..Да и вообще мировое правительство, контролирующее интернет и интернет-бизнес по миру, не дает русским вебмастерам получать доход онлайн..Как только у русского вебмастера появляется первый доход или даже, он/она просто оплачивает vps/vps-сервер, тогда у этого человека из рф (снг) пропадают все деньги и у родственников и друзей не становится денег..Видимо, главные, интернета боятся сторонних интернет-предпринимателей...тем более из рф (и снг), которую презирают по всему миру.. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
webaleks, ты пробовал писать хостерам и умолять подарить тебе впс бесплатно? Попробуй, это работает в любой сфере. У нас люди очень добродушные на самом деле.Лично со мной это часто прокатывает, если кто-то ну очень сильно просит, то по настроению могу и бесплатно что-то сделать/подарить. При условии, что человек нуждается, но денег реально нет, чтобы это оплатить. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
webaleks + + |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, у меня есть исходные коды основы сервиса-блогов на php, mysql,html,css,linux server я их реально сам писал.. https://sourceforge.net/projects/bloppingservice/ Но у меня нет денег на vps..Мне нужен партнер, который даст vps-сервер..Я достаточно хорошо знаю php mvc/hmvc, чтобы написать конкурента wix.com под небольшую нагрузку...с большой нагрузкой я не работал, да и там наверное нужно иметь кластер на linux...я знаю это дело только на уровне vps-сервера и php mvc/hmvc... было бы хорошо, если бы мне какой-ниубдь партнер вебмастер с интернета дал vps-сервер..я бы загрузил свои исходные коды на этот vps..подконнектился по ssh в komodo edit 12 (это редактор кода для веба)..и продолжил разработку.. Когда это было бы хоть как-то похоже на wix.com, можно было и попытаться на нем сгенерировать 1-5 тыс блогов (типа легальные дорвеи) ..например, каждый из них это блог фанатов муз.группы...И если бы каждый из них занял 10-100 место в google по нужному кейворду (название муз.группы)..то возможно был бы трафик...Причем, с виду все это легально..Ведь на livejournal множество почти незаполненных блогов..и ничего livejornal работает....Я из обычной семьи..Если я устроюсь на работу в реале, даже 2 через 2, чтобы были деньги на vps и домены..то мозг не справится, так мутиться...переключаться с одной работы на другую..я это уже проходил..
Идеальная ситуация для меня сейчас, это найти партнера, который даст vps...К тому, же время больших проектов типа vk,fb уже прошло...И сейчас нужно в 2020 году кооперироваться в группы с онлайна и мутиться вместе группой, чтобы собирать трафик и пытаться монетизировать его. И еще мне нужно хотя бы 100$ в месяц..чтобы я мог базово себя содержать и питаться на базовом уровне..
Я сам пришел в интернет еще в 00-е..А потом меня еще допустили до того уже в реале, что Часть России (НСО, Коченево), семья Адамович...Я не понимаю, почему со мной никто не работает... |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Но у меня нет денег на vps
|
Умные люди зачастую очень бедны.
каждый из них это блог фанатов муз.группы
|
Очень денежная и востребованная ниша. Правильное направление!
Я не понимаю, почему со мной никто не работает.
|
Я вот тоже не понимаю.
Давай я тебе оплачу VPS, но ты будешь ежедневно публично отчитываться как ты пилишь свой проект на нем? Будет типа марафона. Если не будешь работать, то будешь забанен и все твои последующие регистрации тоже автоматически будут баниться. Сможешь так? |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
webaleks + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Я знаю, что такое марафоны..В 2008 году марафоны проводились у seo-блоггеров на их seo-блогах...Хорошая идея..Скинь мне в лс, доступы к vps по ssh...я начну делать...Хорошая мысль...Это мой хоть какой-то шанс на интернет-бизнес..В 2020 году уже нереально в одиночку поднять из рф крупный сайт, портал..нужно кооперироваться в группы.Поддомены нужно выдавать через сервер lighttpd модуль simple-vhost через c++ демон на linux-сервере https://www.cyberciti.biz/faq/howto-lighttpd-virtualhost-configuration ... я не хочу заниматься обналичкой..я хочу делать все легально на реальном объеме интернет-рынка.. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Ты хоть опиши подробно что и как будешь делать. Поэтапно. Нужен бизнес-план. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
webaleks + + |
Ответить с цитатой | | |
|
1)Первое время 1-6 месяцев, думаю уложиться в этот период..Почти каждый день писать код на php7 на основе этой основы https://sourceforge.net/projects/bloppingservice/ (эти исходные коды кстати проверены на незвламываемость на античате в 2010 году ..) сервиса блогов и сделать около 10 дефолтных шаблонов для этого сервиса блогов..
2)Далее, подключить домен второго уровня....
3)Добавить к бесплатным блогам, еще расширенный функционал, типа, подключить домен второго уровня для пользователя, это уже платно.
4)Еще можно добавить платные функции, типа поддержки доната на блоге (блог = мини-сайт..это одно и тоже по факту)..
5)Сгенерировать 0,5-5 тыс блогов и наполнить их контентом генерированным...и загнать их все в google...В общем сделать все, чтобы получить трафик..
6)Еще можно сделать разработать партнерскую программу, чтобы партнеры через рефераллов продавали этот расишренный функционал блогов..
7)Пытаться это как-то сконвертировать в деньги...И параелльно увеличивать кол-во шаблонов для блогов, чтобы пользователи выбирали их для своего блога.
8 )Можно создавать на этой основе, разные сервисы..например, подключить скрипты бесплатного форума smf и сделать сервис форумов..
9)Теоретически, если прочитать законы, юридические нормы и правила интернет-бизнеса в рф, то можно может быть мне и сделать легальное юр.лицо под такие интернет-сервисы в рф, в моей деревне рф....
Но если трафик не получится сконвертировать в продажи...то смысла мне этим заниматься нет..Так как нужно питаться, одеваться, жить в реальном жилье...А просто так мне переводить по 70-200$ каждый месяц никто не будет..
Как будет вестись разработка?
https://htmlweb.ru/php/example/avtorizacija2.php
https://ruseller.com/lessons.php?rub=37&id=347
http://old.code.mu/books/php/sql/
и т.д. все это ищется в google.. |
|
|
|
|
|
|
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
webaleks, если ты знаешь кучу технологий (как пишешь), то более стабильным вариантом будет просто продавать эти знания и умения, кодить на заказ.
Блоги всякие - это еще бабушка надвое сказала, взлетит ли, будет ли траф. А работа - вот объем, вот оплата, кодишь, зарабатываешь.
Подумай над таким вариантом, может это будет сейчас тебе лучше, пойти как наемный фрилансер-разработчик, раз знаешь php и все остальное. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
|
Обратиться по нику
|
webaleks + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Я делал на заказ около 15 версток psd to html в 2009-2010 годах заказчикам на searchnengines.guru , сделал небольшое простое приложение для facebook на php5 в 2016 году заказчику с blackhatworld.com на сумму 180 CAD (канадские доллары) через paypal..еще что-то по мелочи делал..Нет это уже прошлое..Сейчас в Москве около 2000 вебстудий, компаний по разработке сайтов..но они живут и зарабатывают потому, что их куратор, является типа высоким культурным деятелем...или просто куратор каждой такой вебстудии там, это их бывший куратор по институту...им просто спускаются постоянно 3-15 проектов на разработку сайтов и они делают их...Эти около 2000 компаний по разработке сайтов в Москве работают, так как правительству рф нужно становление цифровой экономики...Вот им и спускаются деньги..Т.е. они уже заранее выиграли тендер..
Я же вне этой системы..Я не имею куратора сверху..Вот поэтому, мне приходится перебиваться заказами на 5-20$ в полгода...Т.е. если я открою такую же вебстудию в Москве, то у меня не будет заказов..Потому, что я вне этой системы..
Вот, я проанализировал..нужно делать конкурента wix.com и продавать через рефераллов партнеров блоги/форумы/интернет-магазины..и можно сделать сервис, типа plati.ru и брать процент с каждой сделки..это интернет-бизнес.. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
webaleks, ты пробовал просто тупо обзванивать компании и предлагать свои услуги? Я тебе гарантирую, что из 100 звонков будет 1 клиент. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
webaleks + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Пробовал..Я на skype оплатил безлимитный тариф на 1 месяц "звонки по россии"...сделал около 250 звонков по 2gis..это было примерно в 2013 году и все сказали, что у них есть сайт.. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Звонки по скайпу - это конечно сильно. Кто-то отвечает на звонки от незнакомцев по скайпу? Кстати, тариф по России там дороже, чем где-либо. Лучше симок опсосов взять побольше и докупать пакеты.
Звони на обычные номера телефонов, но не "здравствуйте, сайт нннада", а "здравствуйте, срочно соедините с директором, я по поводу уголовного дела ". Тебе нужны диалоги с лицами, которые принимают решения. Если есть сайт, то значит нужен лендинг под новый товар. Есть лендинг, значит нужен какой-нибудь модуль с таймером распродаж или формы сбора заявок. За банальное размещение пикселя фб или вк тоже можно брать деньги как за услугу "сбора аудитории под рекламу". Ты приводишь в пример какие-то технологии десятилетней давности. Ощущение как будто ты остался в 2010. Никакому бизнесу все это не надо, предлагай не знания технологий, а решение их задач. А задача у них одна - побольше нарубить бабла. В отличии от тебя.
Предлагай какие-нибудь простые и копеечные услуги типа размещения упомянутого пикселя или добавления всплывающих форм сбора контактов. Бери за это тоже 100-500р, не более. Такую сумму отдать никому не жалко, а скорость выполнения - менее часа. В день можно много таких заказов выполнять. А если ждать заказов на создание адронных коллайдеров, то на это уйдет вечность.
Кстати, по поводу мелких и тупых заказов. Очень давно, лет 10-15 назад, именно по заказам в 10$ потом приходили хорошие клиенты на 1000$ и более. Эти же люди или по их рекомендации. Копеечные заказы - это отличная реклама. |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 254, 255, 256 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 След. |
|
|
Партнеры
|