АРМАДА
Ищется тулза для управления рабочим столом
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Как Вы управляетесь с Вашим Рабочим столом?
У меня мало значков на нем
10%
 10%  [ 1 ]
У меня мега-большой монитор
20%
 20%  [ 2 ]
У меня все складировано в папки по темам
10%
 10%  [ 1 ]
Я юзаю виртуальные рабочие столы
0%
 0%  [ 0 ]
Я юзаю МЕГА-отличную софтину, она называется >>
10%
 10%  [ 1 ]
У меня такой же бардак на Рабочем столе, как и у тебя, Yabuti
50%
 50%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 10

Голосование | Результаты

Yabuti
V.I.P.
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 20, 2009 1:43 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Всем привет!
Может кто пользуется какой-нибудь софтиной, облегчающей жизнь следующим образом:
на Рабочем столе есть целая куча иконок - треть общие (проги для компа, книжки, заметки), треть SEO-софт и оставшееся материалы по SEO.
Я уже запарился, раньше бывало так, что скачаю какую-нибудь программу и потом про нее забываю - потому что она в мешанине файлов теряется.
Нарисовал на обоине три полоски вертикальных и сверху названия:
Общее | Программы | Статьи
Вроде чуть помогло, но уже не спасает - все теряется.

Люди добрые, кто как решает проблему забивания Рабочего стола? Перемещать в папки не выход - в папках, не на виду забывается еще быстрее.

Помните, раньше в компьютерных клубах была такая программа, которая заменяла рабочий стол - там были ячейки по темам: Игры, фильмы, музыка и т.д. Вот мне бы типа такой софтины, но с возможностью перемещать и добавлять значки в ячейках. Или какую-нибудь панель-список, как в меню Пуск - таких три панели на Рабойчий стол поставить рядом и в них пункты-значки-программы будут.

Попробовал виртуальные рабочие столы - чего-то вообще печально, виснет и гонит (WinXP SP3).
Я просто в ауте, сейчас Windows переустановил и просто ума не приложу - куда это все распихать, да так, чтобы было под рукой?

А как Вы решаете проблему забивания Рабочего стола?

Спасибо! Drinks or Beer
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
--

BrokenBrake
Бомжевед
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 20, 2009 2:13 pmОтветить с цитатой
У меня нет такой проблемы.

Цитата:
Как-то Сисадмин спросил:
- Учитель, не желаете ли красивую картинку для вашего десктопа? У меня есть хорошая коллекция обоев для рабочего стола со звездным небом и моральным законом.

- Почему ты думаешь, что мой нынешний wallpaper хуже? - спросил в ответ Инь Фу Во.

- Я не знаю, какая у вас картинка сейчас. Я никогда не видел вашего десктопа. У вас всегда открыто множество окон.

- Я тоже его никогда не видел, - сказал Инь. - Я работаю.

Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй!

Yabuti
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 20, 2009 3:10 pmОтветить с цитатой
BrokenBrake, это все очень интересно и поучительно, просто у меня реально жопа. Сижу и не знаю куда что разместить.

Спасибо за советы Drinks or Beer
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
--

shhef +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 20, 2009 3:34 pmОтветить с цитатой
созаешь папочку и в нее кидаешь много значков и потом отображаешь ее на рабочем столе, вот что получается
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер!

Yabuti
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 20, 2009 4:41 pmОтветить с цитатой
shhef, прикольный способ, спасибо Drinks or Beer
Нормально получается :thup:
но прога тоже ищется, папки с документами так не получается делать, у них значки-то одинаковые и надо видеть названия r5
--

shhef +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 20, 2009 5:03 pmОтветить с цитатой
Yabuti, сделай ее шире...
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер!

SeoSeychelles
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 20, 2009 5:51 pmОтветить с цитатой
есть софтина Fences, создаёт отдельные области, в которые можно запихать иконки...в общем рассказывать не буду, попробуй сам - Fences.

под вистой правда поглюкивает вроде, но скорее всего это мой единичный случай вызванный чрезвычайной засранностью...у софта заявлена поддержка и висты и 7ки

иконки ессесна уменьшишь в системе, влезать будет больше в одну единицу fences-пространства...=)

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 20, 2009 6:03 pmОтветить с цитатой
Yabuti, я сразу сортирую по папкам. Приучила делать себя так давно - иначе все теряется и потом не найдешь. А вообще стараюсь раз в неделю наводить на столе порядок. Часто используемые ярлыки сношу в панель быстрого запуска, там же и ярлыки на часто используемые файлы.
Новое. Прибыльное. Скоро!

Yabuti
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 20, 2009 6:12 pmОтветить с цитатой
SeoSeychelles, спасибо! Drinks or Beer
Rabbit, классный способ, только у меня память короткая, мне потом легче скачать файл из Инета заново, чем найти его в папках :mrgreen:
--

Lexix
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 20, 2009 7:35 pmОтветить с цитатой
Yabuti, в опросе нет пункта "у меня на рабочем столе ещё большая жопа чем у Yabuti". У меня по крайней мере да.
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках

Sender
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 20, 2009 7:50 pmОтветить с цитатой
Юзаю TurboLounch, на основные проги стоят хоткеи, а там по папкам разложено все что нужно, вызывается одним кликом или двумя из другой папки.
HD Video - верный партнер! Защита от ЭМИ - энергия жизни
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры