|
|
Как Вы управляетесь с Вашим Рабочим столом? |
У меня мало значков на нем |
|
10% |
[ 1 ] |
У меня мега-большой монитор |
|
20% |
[ 2 ] |
У меня все складировано в папки по темам |
|
10% |
[ 1 ] |
Я юзаю виртуальные рабочие столы |
|
0% |
[ 0 ] |
Я юзаю МЕГА-отличную софтину, она называется >> |
|
10% |
[ 1 ] |
У меня такой же бардак на Рабочем столе, как и у тебя, Yabuti |
|
50% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 10
Голосование | Результаты
|
|
 |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет!
Может кто пользуется какой-нибудь софтиной, облегчающей жизнь следующим образом:
на Рабочем столе есть целая куча иконок - треть общие (проги для компа, книжки, заметки), треть SEO-софт и оставшееся материалы по SEO.
Я уже запарился, раньше бывало так, что скачаю какую-нибудь программу и потом про нее забываю - потому что она в мешанине файлов теряется.
Нарисовал на обоине три полоски вертикальных и сверху названия:
Общее | Программы | Статьи
Вроде чуть помогло, но уже не спасает - все теряется.
Люди добрые, кто как решает проблему забивания Рабочего стола? Перемещать в папки не выход - в папках, не на виду забывается еще быстрее.
Помните, раньше в компьютерных клубах была такая программа, которая заменяла рабочий стол - там были ячейки по темам: Игры, фильмы, музыка и т.д. Вот мне бы типа такой софтины, но с возможностью перемещать и добавлять значки в ячейках. Или какую-нибудь панель-список, как в меню Пуск - таких три панели на Рабойчий стол поставить рядом и в них пункты-значки-программы будут.
Попробовал виртуальные рабочие столы - чего-то вообще печально, виснет и гонит (WinXP SP3).
Я просто в ауте, сейчас Windows переустановил и просто ума не приложу - куда это все распихать, да так, чтобы было под рукой?
А как Вы решаете проблему забивания Рабочего стола?
Спасибо!  |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
![]() BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня нет такой проблемы.
Цитата: |
Как-то Сисадмин спросил:
- Учитель, не желаете ли красивую картинку для вашего десктопа? У меня есть хорошая коллекция обоев для рабочего стола со звездным небом и моральным законом.
- Почему ты думаешь, что мой нынешний wallpaper хуже? - спросил в ответ Инь Фу Во.
- Я не знаю, какая у вас картинка сейчас. Я никогда не видел вашего десктопа. У вас всегда открыто множество окон.
- Я тоже его никогда не видел, - сказал Инь. - Я работаю.
|
|
|
|
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
BrokenBrake, это все очень интересно и поучительно, просто у меня реально жопа. Сижу и не знаю куда что разместить.
Спасибо за советы  |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
созаешь папочку и в нее кидаешь много значков и потом отображаешь ее на рабочем столе, вот что получается
|
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef, прикольный способ, спасибо
Нормально получается
но прога тоже ищется, папки с документами так не получается делать, у них значки-то одинаковые и надо видеть названия  |
|
|
|
|
|
-- |
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
![]() SeoSeychelles Опытный |
|
Обратиться по нику
|
SeoSeychelles |
Ответить с цитатой | | |
|
есть софтина Fences, создаёт отдельные области, в которые можно запихать иконки...в общем рассказывать не буду, попробуй сам - Fences.
под вистой правда поглюкивает вроде, но скорее всего это мой единичный случай вызванный чрезвычайной засранностью...у софта заявлена поддержка и висты и 7ки
иконки ессесна уменьшишь в системе, влезать будет больше в одну единицу fences-пространства...=) |
|
|
|
|
|
|
![]() Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, я сразу сортирую по папкам. Приучила делать себя так давно - иначе все теряется и потом не найдешь. А вообще стараюсь раз в неделю наводить на столе порядок. Часто используемые ярлыки сношу в панель быстрого запуска, там же и ярлыки на часто используемые файлы. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
SeoSeychelles, спасибо!
Rabbit, классный способ, только у меня память короткая, мне потом легче скачать файл из Инета заново, чем найти его в папках  |
|
|
|
|
|
-- |
![]() Lexix V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Lexix |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, в опросе нет пункта "у меня на рабочем столе ещё большая жопа чем у Yabuti". У меня по крайней мере да. |
|
|
|
|
|
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках |
![]() Sender V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Sender |
Ответить с цитатой | | |
|
Юзаю TurboLounch, на основные проги стоят хоткеи, а там по папкам разложено все что нужно, вызывается одним кликом или двумя из другой папки. |
|
|
|
|
|
HD Video - верный партнер! Защита от ЭМИ - энергия жизни |
|