На страницу Пред. 1, 2 |
|
Ср Авг 19, 2009 12:43 am |
Start Post: Съезжаю  |
![]() KeMel Свой |
|
Обратиться по нику
|
KeMel |
Ответить с цитатой | | |
|
Держу саты на best-hoster.ru , там дешево но ссылки часто в эрроре и есть одна фигня которая бесит, один домен типа главный а остальные дополнительные и находятся в поддиректориях первого:
/home/site1.com/public_html/site2.com/
/home/site1.com/public_html/site3.com/
И если с site1 чего нибудь случится, то будет очень геморная ситуация...
Подскажите, плиз хостера с так сказать независимой иерархией(анархия )
/home/site1.com/public_html/
/home/site2.com/public_html/
/home/site3.com/public_html/
ну и чтоб всего унлимитед и не дорого, рублей за ~250, также желательно тариф-мини, сайтов на 10, шоб распробовать |
|
|
|
|
|
Все говорят, что мы вместе,
все говорят, но немногие знают, в каком! |
![]() Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
KeMel писал(а): |
Блин, я думал ты мне объясняешь про главный домен, не внимательно прочел твой первый пост. И только щас заметил, что /public_html/ прописывается автоматом при создании доп. домена.
Цитата: |
И в случае смерти (икспайра) основного домена на меняется.
|
Значит, в таком случае остальные домены будут просто сидеть по своим дирам и им ничего не угрожает?
|
Да, все аддоны (и главный домен тоже) привязаны ТОЛЬКО к юзернейму. Когда хостер создает тебе акк, то создается дира для твоего личного употребления. К ней можешь привязывать домены (в пределах квоты), создавать любые подкаталоги, которые могут быть вообще в Инете не видны (например для исполняемых файлов или какой-то служебной инфы или архивов). И главный домен тут совершенно не причем. Его может не быть вообще. |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
![]() KeMel Свой |
|
Обратиться по нику
|
KeMel |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf, спасибо! всё встало на свои места, переезжать нет надобности. Но домены я уже успел поменять, стукнул в суппорт там всё сделали за две минуты, бывший главный сделал дополнительным и перезалил файлы на обоих |
|
|
|
|
|
![]() IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Блин, я думал ты мне объясняешь про главный домен, не внимательно прочел твой первый пост. И только щас заметил, что /public_html/ прописывается автоматом при создании доп. домена.
|
.. не игого вообще, да спанель сама добавляет что то тама, но это идет в окно, кот. можно изменить..
нет, если хостинг платный, то я неверю что тама нельзя на 100% задать путь самому..
KeMel, .. смотри внимательнее, наверняка сразу изменить можно.. - убрать public_html..
а если нет, то всеравно, как я понимаю, можно раскидать саб домены по разным.. ед. что.. все они будут заканчиваться на ..
также, public_html, никак недолжен стоять вначале пути/в середине.. место ему только в конце..
______
я уверен, либо ты неумеешь с панелькой работать.. или меняй срочно ёбнутого хостера на нормального..
кстати, что за хостер это ? |
|
|
|
|
|
WEBCAM |
![]() KeMel Свой |
|
Обратиться по нику
|
KeMel |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople, ну конечно можно, понял я это сразу как заметил. А раньше и не заморачивался об этом. Раньше просто вбивал первую строку и не обращал внимания, что там в остальных прописывается(автоматом).
также, public_html, никак недолжен стоять вначале пути/в середине.. место ему только в конце..
|
у меня все сайты в паблике_хтмл:
/home/name/public_html/ - основной
/home/name/public_html/site2.com/ - аддон
/home/name/public_html/site3.com/ - аддон
так оно по дефолту ставится, а я и не меняю... в чём тут собсно засада?
Из всего вышесказанного вытекает нижеследующее (насчет главных косяков):
доступ по фтп затрудняться не должен, аддоны перезаливать не требуется, кроме тех, что меняли местами (хотя и это было ни к чему). Впрочем, матёрые юзеры панелек это и так прекрасно понимают  |
|
|
|
|
|
![]() IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
KeMel,
так оно по дефолту ставится, а я и не меняю... в чём тут собсно засада
.. опять не понял, в чем засада то?.. руками же ведь можно подкорректировать, сразу же тама.. !?
спец. у себя проверил..
в Add-on Domain, параметр Document Root:, кот появляеться с префиксом public_html и имени домена, можно изменить всё строку.. и паблик.. и имя папки..
в Subdomains.. также, меняеться вся строка, как надо.. руками..
.. и вообще, если типа по стандартом..
.. как и все скрипты в папке cgi-bin, желательно.. также и хтмл, должен быть либо в "www/ТУТ_ИНДЕКС" или же "public_html/ТУТ_ИНДЕКС" ..
____
и вообще, необижайся но,
KeMel, послушай, может хватит уже пони-дебилизм то гнать.. и вводить в заблуждение несовсем тех. грамотных людей на форуме..
можно порой поигогокать, с точным выяснением тех. параметров.. но не обсуждать, то что неможешь несколько символов руками, в панельке, при создании (саб)домена вбить.. - это уже предел.. |
|
|
|
|
|
WEBCAM |
![]() KeMel Свой |
|
Обратиться по нику
|
KeMel |
Ответить с цитатой | | |
|
руками же ведь можно подкорректировать, сразу же тама.. !?
|
IseeDeadPeople, дружище, прочти пожалуйсто ещё раз вот это
IseeDeadPeople, ну конечно можно, понял я это сразу как заметил. А раньше и не заморачивался об этом. Раньше просто вбивал первую строку и не обращал внимания, что там в остальных прописывается(автоматом).
|
И я действительно понимаю что можно подкорректировать параметр Document Root. И даже знаю как. И вообще этот вопрос был исчерпан ещё на предыдущей странице, постов 10 тому назад и тогда я написал следующее:
только щас заметил, что /public_html/ прописывается автоматом при создании доп. домена.
|
Далее может как то непонятно выразился
так оно по дефолту ставится, а я и не меняю...
|
это значит: НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ, потому, что не вижу смысла, а не не знаю как.
в чём тут собсно засада?
|
это значит: в чём опасность размещения public_html "вначале пути/в середине.." Хотя мне кажется, что опасности нет.
Ты, кстати, часто задаёшь вопросы, ответы на которые уже есть выше это наверно приближающийся осенний авитаминоз, и как следствии. отказ работы мозга, в каком то %..  |
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|