www.caravancash.com
Этапы создание Интернет-стартапа

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Новая тема Написать ответ ГЛАВНАЯ  \  ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ

Вацлав
Сетевой Гугляка
Сообщ.: 3191
Обратиться по нику

# Добавлено:Пт Апр 11, 2008 10:43 pmОтветить с цитатой
О. А вот и лесник пришел :smile:
Гость, не стесняйся спросить меня о правильной работе с PPC.

Kerk
Опытный
Сообщ.: 363
Обратиться по нику

# Добавлено:Сб Апр 12, 2008 8:12 amОтветить с цитатой
spomoni, эээ... ты покажи где я вконтакте назвал стартапом или нестартапом, прежде чем слюной брызгать и диагнозы раздавать. Мне эти вопросы терминологии вообще пофиг.

Artyom Maynas, источник не помню точно, если честно. Где-то в блогах читал. Но эта версия мне кажется самой красивой и правдоподобной :smile:
Я — лучший программист, icq 269102
:wink:

spomoni
Свой
Сообщ.: 55
Обратиться по нику

# Добавлено:Сб Апр 12, 2008 9:14 amОтветить с цитатой
Chin

А как реагировать, когда человек, который полный ноль что в стартапах, что в маркетинге, что в интернет-бизнесе вообще, не закончивший ни одного института, которого повыгоняли со всех работ, который не специалист ни в чем, кроме как вести блог ни про что, который не поднял ни одного проекта, начинает меня и всех тут чему-то учить, что-то доказывать, писать откровенный бред? Как показать людям, открыть им глаза на этого человека?

В прошлом своем посте я обосновал, что такое vkontakte, что никакого отношения к правительству этот сайт не имеет. Я уверен, что тот же мaynas понятие об этом не имел, хотя с важным видом рассказывал КАК оно все есть на самом деле.

Посмотрите сами что он пишет.

Цитата:
А венчурные капиталисты - люди с деньгами и скептическим настроем. Которые никогда не дадут деньги просто под идею

-

нормально да? Парень вообще не понимает понятие венчура, не знает, что это высокорискованные инвестиции, чаще всего в инновационные проекты, связанные с технологиями. И что тот, кто занимается венчурными инвестициями, как раз чаще всего дает денег "под идею", так как проект новый, неизученый, на рынке такого нет. Зато возможно очень перспективный в будущем, а возможно и нет. Венчур - считается самым рискованным видом инвестирования. Инвестирование в компании первого и второго эшелона, в голубые фишки - намного мение рискованно. Доступно рассказал? Кому верить, мне, магистру финансов, имеющему опыт работы в экономической сфере, или человеку без образования и опыта работы в большем бизнесе вообще?

Разве это какой-то "наезд"? Где тут оскорбление? Это безапелляционное доказательство. Тут maynus намекал на мою репутацию в форумах... нашелся, "намекальщик", которого самого еще пару лет назад хорошенько "отрепетировали" на форуме Обнинска, кому интересно поищите, есть такой форум. Задайте там поиск "Майнас", посмотрите как горожане к нему относятся.

Вацлав

Почему я это все тут пишу? Все просто - я создал тему, с обсуждением моего сайта. Майнас нагло влез и начал обсуждать меня, а не сайт, явным образом настраивая против меня всю публику форума. Как на такое реагировать? Молчать в тряпочку? Я ему писал в личку, мол давай поговорим, чего конкретно ты хочешь добиться, зачем флейм разводить. Он не ответил.
Мои проекты - Авторский блог & Денежное сообщество

jan308
Свой
Сообщ.: 57
Обратиться по нику

# Добавлено:Сб Апр 12, 2008 9:30 amОтветить с цитатой
spomoni, вместо того, чтобы переходить на личности, лучше бы ответил, что такое проект ориентированный на Интернет.

spomoni
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Сб Апр 12, 2008 9:35 amОтветить с цитатой
jan308

Какие личности? Кого я оскорбил? Как достучаться к человеку, если он просто не хочет ничего слышать и продолжает писать свое, даже самостоятельно ощущая неправоту?

Насчет
Цитата:
проект ориентированный на Интернет

- Интернет магазин, трейдерская система торгов через сеть на валютной и фондовой биржах к примеру. А что?

jan308
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Сб Апр 12, 2008 9:39 amОтветить с цитатой
spomoni ,

А можно узнать, какое у тебя образование? И по какой специальности?
Коротенько биографию так сказать, а то немного непонятно. То ты бросаешся умными словами на этом форуме, а инет магазин у тебя на интернет ориентирован :smile:

spomoni
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Сб Апр 12, 2008 9:55 amОтветить с цитатой
jan308

Магистр финансов - торгово-экономический институт, опыт работы в банковской сфере, сейчас - дейтельность связанная с инвестициями в Украине. По-этому и был на выставке, пост про которую написал на своем сайте Денежное сообщество.

Какими умными словами я бросаюсь, в отличии от вышеупомянутого мною субъекта? Почему к нему нет предъяв, ведь я обосновал выше, кто он такой. Не естественно как-то получается.

Последний раз редактировалось: spomoni (Сб Апр 12, 2008 10:00 am), всего редактировалось 1 раз

Kerk
Опытный
Обратиться по нику

# Добавлено:Сб Апр 12, 2008 9:56 amОтветить с цитатой
Жалко, что здесь нет смайла с попкорном, как на гоуфаке :smile:

spomoni, знаешь, в чем твоя проблема? Ты не уважаешь форумчан. Твоя цель - проспамить ссылку и уйти. Вот и сейчас не в тему свой сайт пиаришь.

Неважно кто такой Майнас. Ты бы задумался почему тебя забанили на СЕ, отпинали по яйцам на Гоуфаке, а теперь и тут тоже самое.

jan308
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Сб Апр 12, 2008 10:01 amОтветить с цитатой
spomoni, А что? Ты был бы не рад если бы я к тебе в гости зашёл? Мы бы пообщались по поводу проектов, ориентированных на интернет )))

spomoni
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Сб Апр 12, 2008 10:04 amОтветить с цитатой
Kerk

Какую ссылку? Где я что пиарю? Хочешь сказать, если я упомяну гугл - значит я его пиарю? А у майнаса какая цель? А у всех, кто в подписе ставить какой-то урл, например реф. партнерский какая цель? Это не цель, это следствие. Следствие существования подписей на форумах. Пока будут подписи - в них будут ссылки. Это нормально.

Я не уважаю форумчан? Кто кто как не я пытаюсь объяснить всем кто такой майнас, кто-то как не я защищается от безапелляционных наездов не в тему на себя? При чем тут мой бан на СЕ? А почему майнаса забанили за родном обнинском форуме? Этот форум специализированный, контингент тут особый, а Обнинский - обычный. Почему никто не задумывается по-этому вопросу?

А что тут тоже самое? Почему так происходит? Из-за того же майнаса, читай то, что я писал выше.

jan308

Нет, я думаю тебе будет полезнее почитать "эксклюзивные интервью с владельцами лучший стартапов России", это ж очень полезно и интересно, особенно когда самому писать нечего, надо ж чем-то забивать место на блоге? Кстати, отличный способ для дорвейщиков добиться уникального контента - генерить уникальный текст в виде интервью :wink:

Kerk
Опытный
Обратиться по нику

# Добавлено:Сб Апр 12, 2008 10:12 amОтветить с цитатой
spomoni писал(а):
Kerk

Какую ссылку? Где я что пиарю?

"По-этому и был на выставке, пост про которую написал на своем сайте Денежное сообщество. "

spomoni писал(а):
Я не уважаю форумчан? Кто кто как не я пытаюсь объяснить всем кто такой майнас, кто-то как не я защищается от безапелляционных наездов не в тему на себя? При чем тут мой бан на СЕ? А почему майнаса забанили за родном обнинском форуме? Этот форум специализированный, контингент тут особый, а Обнинский - обычный. Почему никто не задумывается по-этому вопросу?

Я вообще не понимаю причем тут Майнас и нафига кому-то объяснять кто он такой, если тема не о нем. Он тут вещает с привычным аппломбом, но весь неадекват и агрессия идет только от тебя.

spomoni
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Сб Апр 12, 2008 10:21 amОтветить с цитатой
Kerk

И где ссылка сама? Ну это уже вообще наглость, обвинять непонятно в чем :wink: Я ж даже ссылку не ставил в самом посте :smile:

Я сам не понимаю, при чем тут майнас и какого он сюда влез С МОЕЙ критикой вообще. Агрессия идет, потому что я не люблю когда на меня наговаривают ересь. Обрати внимание на его пост здесь, причем еще с ссылкой на другой форум. Это был один из первых "наездов' не по теме вообще. Потом он начинает писать свои мысли про стартапы, причем так серьезно, делает их классификацию свою придуманную. А меня обвинять начинают в том, что якобы у меня мало опыта и знаний. Вот ты, Kerk, например, видимо просто поплыл из за майнасовской тупой лести в первом его посте.

jan308
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Сб Апр 12, 2008 10:23 amОтветить с цитатой
spomoni, я тебя правильно понял, что магистру финансов тупо нечего было написать на блоге и он решил тупо забить место? :smile:

spomoni
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Сб Апр 12, 2008 10:27 amОтветить с цитатой
jan308

Вообще-то я намекал на майнасовский блог :wink:

Что плохого в моем обзоре выставки КУА в Киеве?

jan308
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Сб Апр 12, 2008 10:32 amОтветить с цитатой
spomoni, в данном топике речь идёт не о выставке, не так ли? )
Я пытаюсь добиться от тебя каких либо внятных комментариев по поводу твоего поста про инвестирование в стартапы.
Не Майнос же написал про инвестирование а ты, так давай общаться о тебе а не о Майносе.
Новая тема Написать ответ ГЛАВНАЯ  \  ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: