сейчас в евро не стоит вкладываться. а про рубль стоит забыть...
тебя послушать то в сале нужно хранить
если включить моск и смотреть на график то рубль набирает, те кто хранит в долларах щас сливает http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
Будет, но не долго, недавно вообще инфа прошла, что курс рубля к баксу - спланирована, ничего там от нефти не зависит, как и цена на топливо не сильно падает при изменении цен на нефть.
да срать на курс - важно чтоб он устаканился и баксы менялись свободно
сейчас в евро не стоит вкладываться. а про рубль стоит забыть...
тебя послушать то в сале нужно хранить
если включить моск и смотреть на график то рубль набирает, те кто хранит в долларах щас сливает http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp
Давайте, сливайте, я куплю )) В долгосрочной перспективе курс доллара к рублю 1:100 в лучшем случае)
Мне лично ни холодно и ни жарко. Рубль не растет, кстати, а болтается в диапазоне 57-62 за бакс, потом будет болтаться в коридоре 60-65 и так далее, покуда будут резервы и конъюнктура на валютном рынке.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф
он про то говорил, что курс был 70 а сейчас 60 Smile
именно об этом я и говорил )
Цитата:
Куда растет?)) С ума сошел? Курс был сколько там, 32-32 всего каких-то год-полтора назад. А сейчас сколько? Чуть меньше 60-ти? И это растет?
я даже помню курс доллара 1 к 5 рублям - но тогда явно жить было хуже
всё будет зависеть от арабов. никак не от россии. как они будут шалить у себя. даже буровики сейчас сидят без дела. ведь проблема с оборудованием и раствором. оказывается контракты в раше в большинстве своём на иностранных компаниях. и даже буровой раствор не делают в раше. это удивило.
все будет зависеть от нас в конечном счете нам никто не мешает развивать экономику не нефтегазовую, кроме самих себя
Цитата:
оказывается контракты в раше в большинстве своём на иностранных компаниях. и даже буровой раствор не делают в раше. это удивило.
да не самоцель ипользовать все свое, нужно интегрироваться в мировую экономику даже если американцы порой выпендриваются)
щас пару лет украиной друг с другом повоюют(как кореями в свое время) и будут дальше нормально жить. не поделили просто, пиндосы говорят шо просто заплатите и забирайте, если дорого не покупайте
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.