webaleks, ты пробовал просто тупо обзванивать компании и предлагать свои услуги? Я тебе гарантирую, что из 100 звонков будет 1 клиент.
DrKronos,
webaleks, 250 звонков на "холодных звонках" за все время - это вообще ни о чем, там конверт примерно как на мыльном спаме, т.е. мизерный
Я когда продажником работал и долбил по телефону по Желтым страницам Интернета компании, предлагая то, что продает мебельная фабрика, по 60-70 дозвонов делал в день (не считая нерабочих номеров, что выключены или не берут трубку, и 60-70 - это не предел, кто-то и по 100 в день делает). Т.е. это всего 4 дня работы, и ты уже "скис", списал этот канал продаж в утиль.
Думаю, просто ты не хочешь работать, именно так, реально, "вцепиться" в работу и не отпускать, пока не пойдет прибыль. Попробовал там, сям, не поперли сразу миллионы - все, "забил".
Дело не в ком-то, не в мировых правительствах, что не дают тебе работать, а дело в самом тебе. Когда это поймешь и начнешь работать над этим - все поменяется, поверь
Пробовал..Я на skype оплатил безлимитный тариф на 1 месяц "звонки по россии"...сделал около 250 звонков по 2gis..это было примерно в 2013 году и все сказали, что у них есть сайт..
А биржи для вебмастеров типа kwork и прочие тебя все забанили что ли? Бери простые заказы, параллельно пили свои проекты. В чем проблема-то? Или на всех биржах фриланса тоже все заказчики с гос. бюджетом сидят что ли? Короче, очередной бред от невменяемого чувака, по-моему
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф
Несколько лет назад, выступая на корпоративе в Хабаровске, Барецкий в состоянии алкогольного опьянения оскорбил тогда еще действующего губернатора Фургала на вечеринке, а тот пригрозил ему убийством за это».
webaleks, хватит, делай уже что-нибудь, ну серьезно.
Только и можешь жаловаться, как все плохо, как всех гнобят и не дают тебе уехать в Штаты или ЕС.
Если болеешь - лечись, не умеешь что-то делать по работе - изучай, развивайся. Россия - страна больших возможностей. Кто хочет - работает и находит возможности. Кто не хочет или ленится - находит причины.
Потому что проще всего - просто ныть и обвинять всех вокруг, но самому ничего для улучшения своей ситуации не делать. Пассивная позиция. Жизнь проходит, не трать ее на всякую чушь, действуй
СИМФЕРОПОЛЬ, 25 июля. /ТАСС/. Одна бронемашина затонула при форсировании Керченского пролива в рамках патриотической акции, которая посвящена Керченско-Эльтигенскому десанту 1943 года. Находящиеся в бронемашине шесть человек спасены, сообщил ТАСС источник в экстренных службах.
"При форсировании Керченского пролива затонула одна бронемашина. Шесть человек спасены, никто не пострадал", - сообщил источник.