АРМАДА
Здоровый образ жизни и правильное питание
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103  След.
Новая тема Написать ответ
Вс Ноя 19, 2017 7:31 pm Start Post: Здоровый образ жизни и правильное питание 

spomoni
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Апр 11, 2025 3:39 pmОтветить с цитатой
А как к голоданию относитесь? Хочу попробовать хотя бы сутки ничего не поесть, только пить воду. Многие приписывают голоданию целебные свойства, особенно всяких воспалений и т.д.
Профи в фарме? Тебе в Union Pharm!|:smk:Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp!:smk:
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|Spomoni.com - обзоры ПП!

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Апр 11, 2025 6:48 pmОтветить с цитатой
Цитата:
spomoni, А как к голоданию относитесь? Хочу попробовать хотя бы сутки ничего не поесть, только пить воду.

Сутки не кушать в неделю - нормально. Пробовал! Но это не голодание называется, а разгрузочный день Smile (воду и чай можно и нужно)
Адалт трафик * Binance * NAVI DeFi on SUI * Аппаратный кошелёк SAFEPAL

Вишенка
V.I.P.
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Апр 11, 2025 11:54 pmОтветить с цитатой
spomoni писал(а):
А как к голоданию относитесь? Хочу попробовать хотя бы сутки ничего не поесть, только пить воду. Многие приписывают голоданию целебные свойства, особенно всяких воспалений и т.д.

Лучше не надо... Стресс это для организма, а от одного дня, что там измениться? Ничего...

Мне кажется, разумнее выкинуть из рациона вредные продукты, где-то так на месяцок, попить разные травяные чаи, поесть что-то прицельно правильное по своему воспалительному фону, если, конечно, он не такого рода, что нужно лечить только лекарствами...

Иммунитет ещё можно попробовать укрепить. Тогда есть шанс, что организм сам справиться с воспалительным процессом.

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Апр 14, 2025 7:32 amОтветить с цитатой
spomoni писал(а):

Херня это все, не имеющая каких-то научных данных. Хотя за аутофагию японскому учёному даже Нобелевку дали. Изучи, если интересно. Но это нужно постоянно интервально голодать, а не раз в месяц или раз в год, как это у верующих принято.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф

Вишенка
V.I.P.
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 15, 2025 8:11 pmОтветить с цитатой
Верующие не голодают. Что за бред вообще? :nah: :rr6: :ks:

spomoni
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 15, 2025 10:19 pmОтветить с цитатой
Вишенка писал(а):
spomoni писал(а):

Лучше не надо... Стресс это для организма, а от одного дня, что там измениться? Ничего...

Мне кажется, разумнее выкинуть из рациона вредные продукты, где-то так на месяцок, попить разные травяные чаи, поесть что-то прицельно правильное по своему воспалительному фону, если, конечно, он не такого рода, что нужно лечить только лекарствами...

Иммунитет ещё можно попробовать укрепить. Тогда есть шанс, что организм сам справиться с воспалительным процессом.

Нормально. Мне понравилось. Правильно, стресс, и это хорошо. Активируется иммунитет, организм начинает бороться со скрытыми воспалениями, а не тратить силы на усваивание пищи. Вредные продукты и так не ем. Не месяц, а вообще, по жизни, как и сахар не ем лет так наверное 20))) Не, ну если в гостях угостят тортом, то кусочек могу съесть, сам просто сахар никуда не кладу и не покупаю ничего сладкого. Травяные чаи пью регулярно.
Иммунитет сложная штука.
Профи в фарме? Тебе в Union Pharm!|:smk:Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp!:smk:
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|Spomoni.com - обзоры ПП!

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 16, 2025 2:13 amОтветить с цитатой
spomoni писал(а):
Нормально. Мне понравилось. Правильно, стресс, и это хорошо. Активируется иммунитет, организм начинает бороться со скрытыми воспалениями, а не тратить силы на усваивание пищи. Вредные продукты и так не ем. Не месяц, а вообще, по жизни, как и сахар не ем лет так наверное 20))) Не, ну если в гостях угостят тортом, то кусочек могу съесть, сам просто сахар никуда не кладу и не покупаю ничего сладкого. Травяные чаи пью регулярно.
Иммунитет сложная штука.

Молодец! Хвалю! Здоровеньким помрешь! :oldher:
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф

spomoni
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 16, 2025 10:07 pmОтветить с цитатой
Skyworker писал(а):
spomoni писал(а):
Иммунитет сложная штука.

Молодец! Хвалю! Здоровеньким помрешь! :oldher:

Хз, у всех по разному, кто то в отличии от меня даже алкоголь не нюхает, а потом бац - и цироз. Поэтому не заикаюсь. Какой помру такой и помру)

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 17, 2025 3:06 amОтветить с цитатой
spomoni писал(а):
Хз, у всех по разному, кто то в отличии от меня даже алкоголь не нюхает, а потом бац - и цироз. Поэтому не заикаюсь. Какой помру такой и помру)

Такого не бывает. Я, например, прекрасно знаю от каких болезней помру, так как постоянно прохожу мед. обследования и слежу за здоровьем. Цирроз же не развивается за 2 дня - это процесс, который развивается и прогрессирует годами. Так же инфаркты и инсульты не происходят на пустом месте. Всегда есть предпосылки и хронические заболевания, которые вызывают сосудистые катастрофы (инфаркты и инсульты). Если не лечить эти заболевания, то риски умереть выше, иногда на 20-30%, а при тяжелых болезнях риски могут возрастать в 2-3 раза.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 17, 2025 4:50 pmОтветить с цитатой
Цитата:
постоянно интервально голодать,

раз в неделю.

Цитата:
spomoni, Какой помру такой и помру

А вот это правильно. Живи полной жизнью! Drinks or Beer

Цитата:
Skyworker, Такого не бывает. Я, например, прекрасно знаю от каких болезней помру,

А вот и не знаешь! Есть такие болезни как грузовик, рояль с 9 этажа и т.п. r5

Цитата:
постоянно прохожу мед. обследования и слежу за здоровьем

ипохондрик, в общем, ты.

spomoni
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 17, 2025 5:35 pmОтветить с цитатой
Skyworker писал(а):
spomoni писал(а):

Такого не бывает. Я, например, прекрасно знаю от каких болезней помру, так как постоянно прохожу мед. обследования и слежу за здоровьем. Цирроз же не развивается за 2 дня - это процесс, который развивается и прогрессирует годами. Так же инфаркты и инсульты не происходят на пустом месте. Всегда есть предпосылки и хронические заболевания, которые вызывают сосудистые катастрофы (инфаркты и инсульты). Если не лечить эти заболевания, то риски умереть выше, иногда на 20-30%, а при тяжелых болезнях риски могут возрастать в 2-3 раза.

ммм, да и нет

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Апр 18, 2025 2:49 amОтветить с цитатой
cyberdesire ghost писал(а):
А вот и не знаешь! Есть такие болезни как грузовик, рояль с 9 этажа и т.п. r5

Это несчастный случай, а не болезнь. Не путай Бабеля с Бебелем. При этом, если соблюдать технику безопасности по ходу своей жизни, то риск гибели от несчастного случая можно свести к минимуму. То есть, не стой под стрелой и не лезь под грузовик, не лезь в проводку, если не соображаешь в электричестве. Думать о своей безопасности нужно всегда, а не надеется на случай.

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Апр 19, 2025 10:57 amОтветить с цитатой
Питаться надо белым хлебом с какао, и витамины помидоры есть.
WEBCAM

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Апр 19, 2025 12:08 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Питаться надо белым хлебом

собственного пр-ва Drinks or Beer

Цитата:
Skyworker, При этом, если соблюдать технику безопасности по ходу своей жизни,

Всё у тебя по книжкам ... :ks: