АРМАДА
Где научиться создавать сайты под AdSense и РСЯ с нуля?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Новая тема Написать ответ
Вт Окт 08, 2019 1:38 pm Start Post: Где научиться создавать сайты под AdSense и РСЯ с нуля? 

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 14, 2023 3:17 amОтветить с цитатой
Piligrim Moks писал(а):
Под бурж у меня был только один сайт (под adsense) - продал знакомому, поскольку доход с него был низкий, около 5$ в день.

Это нормальный средний доход под бурж сайт у меня и не самый маленький, надо сказать. У тебя слишком завышенные ожидания от сайтов в бурж секторе, на мой взгляд. Все что ты видишь на биржах продажи сайтов, то там доходы на сайт завышают почти всегда в 2-3 раза минимум, а о настоящих расходах почти никогда не говорят. Хорошие сайты мне удавалось покупать по их реальным ценам только с рук. Так что не особо верь, что там пишут на заборах сайтах по продаже сайтов. У тебя бы тоже купил бы пару сайтов, чисто ради интереса подглядеть, что за тема Wink
Search your hot and sexy webcam chicks in this place! -|||- Дешевый VPN без логов от топового хостера!

Piligrim Moks
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 14, 2023 9:45 amОтветить с цитатой
Skyworker писал(а):
Это нормальный средний доход под бурж сайт у меня и не самый маленький, надо сказать.

Скорее всего, у Вас сайты на своих серверах или оптимизированы на одном хостинге с относительно недорогими по бурж выделенными ip/доменами/ssl сертификатами и бесплатным контентом под бурж.
Если такой средний доход считаете нормальным, тогда возможно:
a) умеете добавлять в adsense, сайты без контента. Например, сайты для программистов с кусками кода.
б) знаете, как добывать бесплатный контент без парсинга и gpt.
в) просто решили меня подколоть или поставить новичка на место.
Skyworker писал(а):
У тебя слишком завышенные ожидания от сайтов в бурж секторе, на мой взгляд.

Да, были завышены. Как говорится: "Все пошли - и я пошел". Опыт в одном бурж сайте, конечно не система и заниматься такими сайтами тоже нужно, если есть понимание как.
Возможно, я еще вернусь в бурж, но уже в другое направление: продукт-сервис или лидген... Пока не знаю. Но точно уже не adsense. Нужна диверсификация.
Skyworker писал(а):
Все что ты видишь на биржах продажи сайтов, то там доходы на сайт завышают почти всегда в 2-3 раза минимум, а о настоящих расходах почти никогда не говорят.

Да, я читал на форумах об этом.
Skyworker писал(а):
Хорошие сайты мне удавалось покупать по их реальным ценам только с рук. Так что не особо верь, что там пишут на заборах сайтах по продаже сайтов.

Я смотрю такие сайты и биржы не для покупки, а с целью увидеть - появляются сайты с такими идеями и задумками как у меня или нет. Плюс можно посмотреть, какие тематики становятся неактуальными - сайты "сбрасывают".
Skyworker писал(а):
У тебя бы тоже купил бы пару сайтов, чисто ради интереса подглядеть, что за тема Wink

Мы уже раньше договорились, что когда буду продавать сайты - первому предложу Вам. Я все помню.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры